Игровая импотенция на некстейдже ("Спасти рядового Вовараста")

• Автор темы Автор темы realavt
  • Дата начала Дата начала
Не импотент, но скорострел?)))
Скорострел - это скорее тот, кто играет в аркады, у которых длительность традиционно 20-30 минут :) Metal Slug-и какие-нибудь, битемапы или скролл-шутеры.

Скорострел - это скорее тот, кто играет в аркады, у которых длительность традиционно 20-30 минут :) Metal Slug-и какие-нибудь, битемапы или скролл-шутеры.

Чтоб их за 20-30 минут проходить, нужно потратить немало часов обычно. Но тебе откуда знать - ты в игры даже с минимальным челенджем без читов не играешь)

Чтоб их за 20-30 минут проходить, нужно потратить немало часов обычно
Credit Feeding никто не отменял, он разве что в самых древних аркадах не поможет и скроллшутерах одной хитрожопой конторы :rolleyes: Задротское 1CC-прохождение тут не обсуждается.

Но тебе откуда знать - ты в игры даже с минимальным челенджем без читов не играешь)
Негоже повзрослевшему геймеру тратить драгоценное время на спинномозговое задротство :oldman:

Последнее редактирование:
Скорострел это кто ютуб прохождения на 2х перемотке смотрит

я лечусь есть не большие сдвиги посоветуйте пк экз хороший не требовательный по железу и чтобы можно было на джое играть до 2009 года

я лечусь есть не большие сдвиги посоветуйте пк экз хороший не требовательный по железу и чтобы можно было на джое играть до 2009 года
cульфат, ты думай что пишешь вообще. ну как может быть пк экз с управлением на джое?? там скорее всего через костыли геймпад прикручен.
первого ведьмака глянь. там можно вроде джой настроить, но игра явно под клавомышь

cульфат, ты думай что пишешь вообще. ну как может быть пк экз с управлением на джое?? там скорее всего через костыли геймпад прикручен.
первого ведьмака глянь. там можно вроде джой настроить, но игра явно под клавомышь
блин а я пробывал там проблемы с джоем и не настроить и еше половина кнопок не работает

Half-Life: Black Messa. Portal 1/2, Half-Life 2. Последние есть на консолях, но 30ФПС.

Назад
Сверху