Скучная обстановка, всё классически как у большинства В этом плане даже у Gravemaker интересней смотрится надо тебе, что ли какого то хауса немного добавить, или на кройняк выгнать жену, или запретить родокам появлятся в комнате, нормальный пацан не должен быть свиньёй, но и не должен быть похож на бабу
Cactuer Я же написал что это "гостинная", если там будут валяца штаны с трусами и приставки с дисками по углам, как мне тогда приводить друзей? но и не должен быть похож на бабу:huh: ты чё мужик? Просто воспитание не позволяет Wendigo я промолчу
Чё придрались к Gravemaker нормальная рабочая обстановка Нее даж прикольно как то. А что не все выкладывают фотки? Обосрать все мастера,а своё показать...стыдно наверное.
моя фотка на первой странице =) у меня мало что поменялось, стоит другой принтак, рядом с ним Wii и вместо лимитированого куба стоит фиолетовый =)
Прикупил 5.1 систему,ток ещё не понял как там подрубить бокс к ней,через оптику подключил,не знаю как зделать что звук пошёл...
Идею содрал у Феникса Я честно скажу не помню уже что было в начале темы, но интересно у многих телек висит на стенке ? или у большинства стоит на подставке?
У меня просто руки не доходят купить кронштейн для хдтвшного телика, а вот один маленький - да, висит. Ты не первый.
Ну не совсем игровая, но тут я много времени провожу, за компом да и вообще...склад моих портотивных консолей можно увидеть на полочке) Скоро сделаю снимков непосредственно тех мест где я играю на стационарных консольках.
Mustik, у тебя хороший телевизор, гора лицензионного софта и куча приставок. А вот мебель просто ужасающе старая и страшная. Она наслаждалась жизнью ещё в советские времена. Хотя в то время компьютеров и компьютерных столов небыло, но твой выглядит так, как будто были. Неужели не прикупить что-то человеческое? Ну хотябы столик для телевизора. Эргономика и дизайн отсутствуют напрочь. Ах да, ещё коробки в пакетиках, конечно отлично сохраняются, но со стороны выглядят не очень. P.S. Не принимай всё слишком всерьёз, это моё сугубо личное мнение. У меня вообще нет игровой комнаты.