Когда в комнате бардак, в голове тоже. Я еще удивлялся твоим постам раньше И это не бардак, простите. Бардак, когда нужные вещи находятся на ненужных местах, а здесь тупо мусорная свалка.
Он не животное, а трамвай. Gravemaker, когда в комнате беспорядок, отдыхает не психика, а мозг. Хотя зачем таким как ты мозг вообще нужен?..
кто б говорил с головой и в голове слава богу порядок, а вот с твоей явно что-то не то, какойто ты агрессивный... а в комнате грязно ибо я так хочу )
Ну я вообще-то злой и агрессивный, ехидный, противный, мерзкий, дерзкий и вообще сволочь нереальная просто. Ты только заметил? "Потому что я так хочу" - смешное детское оправдание. Тебе 14 или 12?
Mustik Спасибо. Перефоткаю когда куплю NextGen(Wii,Xbox360,PS3). И ещё хочу добавить в адрес Gravemaker, "чисто, не там где убирают, а там где не срут".
А я хочу опровергнуть эту поговорку - "Чисто именно там где УБИРАЮТ" Не говорите мне только что вы никогда нигде не "срете" все всегда на место кладете и всегда на улице всякую мелочь выбрасываете в урну! НЕ ПОВЕРЮ !!! Жизнь показывает обратное !
Верно! Мы все от части засранцы. Хотя я очень бережливо отношусь к вещам и не стал бы засыпать их мусором.
Я в последнее время только так и делаю, чего и вам советую Конечно, мне одному не под силу превратить грязную Россию в чистую Японию, но может кто-то на форуме последует моей практике, и тогда шансов станет побольше
НЕ ВЕРЮ!!! Только ТАК не делает никто , ни Финны , ни Японцы. Понятное дело что все мы стараемся вести себя культурно , не мусорить и следить за порядком , но никто не идеален. Я хотел сказать лишь это.