Помните вывалившийся кирпич? Я добрался наконец до него. Реноватор снова рулит... 2 минуты без головной боли Красиво? ...вот и все! Для мужика инструмент ...большое дело. Покупайте пусть и дорогой, но качественный. Не покупайте Nintendo!
А я решил сэкономить и получил вот это. Оставил старую штукатурку, с которой сдавался дом. И в результате после укладки плитки на стене одна часть стала отваливаться. Теперь все снимаю и штукатурю. Спойлер
нужны комментарии, что пошло не так) плохой клей был и плитка отвалилась? на фотке так то больше плитка для ванной, максимум кухни, а не гейрума)
Да, я заряжен на победу...до лета есть время. Закончу со стенами...избавлюсь от своего бзика по поводу их идеальности и дальше все думаю пойдет намного быстрее.
Да ты вроде подписал изначально. Фотка топовая, хотелось бы у себя что то подобное замутить, все таки игры коллекционировать это классное занятие
Элементы моего плинтуса. Блок розеток. Переходник на настенный кабель-канал. Внутренний угол. Торцевая заглушка.
Сейчас периодически работаю из дома, особенно когда нужно быть на колле по времени западного побережья. Понял, что казенный стол мне не подходит, низкий и не регулируемый, плюс мало места. Купил здоровый стол. Чтоб было понимание, на нем так выглядит монитор 32 дюймовый и Full Tower кейс. На самом деле подумываю, а что если юзать 50-55 дюймовый ТВ с 120Hz 4K как монитор? Он точно влезет, убрать комп со стола, поставить бокс тоже в горизонтальное положение и все. Правлда если брать OLED, боюсь со статичным ПК изображением начнем подгорать со временем. Может какой Samsung Q90 как альтернативу взять, где Full Array подсветка.