Сейчас занимаюсь ПК частью своей геймрум. Располагаться будет на против окна. Представляю как летним вечерком сяду и под холодное пивко на каком нибудь CHG90 порублюсь, вдыхая озон после дождя. Будет "подоконник" плавно переходящий в столешницу. Это после всех обработок стен. Все очистил. В первый ремонт просто с подоконником у меня кирпичи при демонтаже вылетели=) Красным кирпичем че то выложил там. Соорудил "опалубку", запенил для герметичности и подрезал для красявости. Залил наливным полом. Он высох... Все по уровню, в идеале После снятия опалубки На последнем фото те самые пузырьки, которые если знаете нужно выгонять прокатывая пол игольчатым валиком. В этом месте валиком не достал. И теоретически такие вещи снижают прочность. Но у меня они у самой кромки, которая потом будет срезаться по уровню. Так что это так, для общего развития.
Плохая идея играть с окном фоне, придется яркость на мониторе завышать, глаза посадишь. Я боком к окну сижу, так более-менее.
Дерп, наверно я предусматрю затемнение, чтоб мне солнечные лучи ебло не били, как думаешь?=) Дикх, че ты пристал со своими рабочими. Я конечно понимаю что ты каждую неделю на стрижку бороды и педикбюр ходишь, но во-первых для меня это новый опыт + никто не сделает то что я сам могу лучше меня. А если сделает, то я выгодаю только во времени, но не в деньгах. А так как в отличии от денег времени у меня... Вовусь, успеть бы к the Evil Within3, говорят он как раз в 32:9 будет.
Опробовал новый инструмент, что сказать...просто сказка, им работать! Как то пильнул старую гипсовую штукатурку болгаркой, хотел штробу сделать...пильнул 20см не больше, так у меня в 3шке пыль была в самой дальней комнате. Короче вся квартира в мелкодисперсной пыли, чтобы поняли её в совочек не собрать, её надо вымывать долго и мучительно. С реноватором можно сказать что пыли нет вообще, если с пылесосом одновременно работать. Это плюс. Из минусов не так быстро делать рез, как болгаркой/штроборезом, но и пыль эту после них убирать не нужно. Так что реноватор рулит. Первое для чего мне пригодился инструмент - извлечение маяков. Как я был удивлен вчера, что они(маяки) уже дали ржавчину. Не удивительно, что в предыдущий ремонт, они стали причиной грибка на стенах Наши акуенные маяки из "нержавейки"
Еще похвалю реноватор. Повесил батарею, надо было сменить прокладку под заглушкой. Намотал уплотнительную нить новомодную...течет. Скрутил перемотал по новой, снова течет. Дай думаю затяну чуть туже чтоль. В результате сорвал. Выкрутить резьбовую часть не могу, хоть обосрись. Взял и выпилил сектор реноватором. Удобно подлезть, 10сек и готово! Взял по-старинке пеньку и жидкий герметик...все ок! Это просто качество от Юрахи=)
Сейчас проверил полностью готовую одну из стен Не понимаю в чем дело, ровность плоскости устраивает, но вертикаль завалена...пипец, это значит с потолком будут проблемы. Анализировал СнВ, где мог лохонуться...х.з видимо просто бухой маяки выставлял. Но не в одних маяках дело. Есть еще ряд факторов, почему я проиграл прямым стенам. Поэтому я разработал свой способ выравнивания стен. Пока только теория. Надеюсь у меня получиться. Вы со мной маза фака?
Кстати если хотите следить за моим хобби (да, теперь это хобби) подписывайтесь на мой инстаграм gameroombuildingforever.
А вот и первый спойлер моего нового метода.. А это вообще один из главных ингредиентов для приготовления наировнейших стен братва! p.s: Радужный СнВ...привет! p.p.s: Твой любимый крайний справа?