По таким фоткам трудно точно определить, что за цвет у стен. А жидкие обои это хорошая штука. Я сам ими комнату сделал, теперь думаю, каким цветом коридор оформить.
Мне вот откос окна надо доделать, там где то 5 см, раз тут такие умельцы сидят мож подскажете? Я думал купить пластиковые накладки, есть что нить подобное?
Обычные листы пластиковые полые, не знаю как научное название и + угловы профилем все закрывают. Листы приклеивают, профиль привинчивают и ставят заглушки чтобы винтов не было видно. Дюбель-гвоздь конечно=) Стыки под 45 градусов проходят чем то на подобии герметика, надо узнать, чтобы уж вообще все монолитно смотрелось.
SilverStone Fortress SST-FT03B Алюминиевый Главное достоинство, что вмещает все мое железо и не занимает место на столе, тем самым не собирает пыль, как собирал бы, если бы стоял на полу. Ну и стильно, не стандартно, не привычно конечно
Ага, но у меня есть отдельный USB Blu-Ray пишущий А со щелевой только для установки винды использую ) Так как он диски царапает
да, это знаменитая модель. только сильверстоун такие делает. стоит дороже даже чем лиан ли. там по-моему один здоровенный вентиль на 140мм
http://www.computeruniverse.ru/products/90520274/silverstone-fortress-ft03b-mini.asp Копейки. Явно не уровень внутренностей под сто штук. Но смотрится прикольно и явно круче старого корпуса. =)
Это ты дал ссылку на Mini У меня стандартный, в Mini моя мать не влезет Свой покупал за 5900 из наличия в ОГО И думаю вполне стильный корпус из алюминия для компа за 100000 штук Не, там один стандартный на вдув и один на выдув, так как винтили у меня PWM все 4 его не слышно когда не играешь просто поток воздуха направлен удобно и проходит ровно сквозь весь корпус, к тому же воздуху проще подыматься cнизу вверх