цена вопроса 8) и устоявшихся вкусов ... сураунд был неплохой ... когда яма была настроена свук на мосту был шикарен 8) аписаццо можно было ...
Для игры в Dust514 на пс3, ну и по совместительству чата) Ибо основная клава работает от PS\2, а пс3 с такими делами не дружит. А ночевать на ней никто и не заставляет, а для всего остального места более менее хватает
Это не самопал, это наши Московские парни придумали , сконструировали и собрали такую штуку. Сейчас готовится к серийному производству, у меня один из первых предсерийных прототипов. http://www.gamestul.ru/home_revolution.htm
Оень заинтриговалао КРЕСЛО! Вопрос 1: впечатления твои? было с чем сравнивать (Playseats например)? Вопрос 2: как подходит под Авиасимуляторы (РУД, Элероны)? Вопрос 3: жесткость, нешатаемость конструкции? Вопрос 4: удобство кресла - поясница не устает (поддержка)?
1. сравнивал с Плэйситс , которые небольшие , домашние варианты - по сравнению с ними разница огромна, для домашнего использования лучше варианта еще не придумали. я выбирал долго и тщательно. (Есть еще капитальные с огромной трубчатой рамой на которую телек вешается но это уже вариант для отдельной комнаты да и стоимость заоблачная) 2. не знаю - не играю в них, но в целом должно я полагаю подойти. Для авиа симов у ребят по моему отдельные были конструкции. 3. Жесткость охренительная, даже без пилота эта штука хорошо держится за счет своего веса, каркас тоже очень крепкий, даже при активном рулении в дрифте конструкция не шелохнется. 4. кресло стандартное , автомобильное , омологированное, устанавливается на стандартные автомобильные салазки - если не нравится то можешь любое поставить , хоть от Лексуса Кресло литой ковш , без регулировок , решулируется по высоте и углу наклона путем установки в разные отверстия на салазках, мне хватило. Педальный узел тоже имеет несколько вариантов установки угла наклона Я очень доволен, качество , цена и ценность этой конструкции на высоте. Если ты из Мск, то сам можешь обратиться.
Спасибо! Насчет кресла: регулировки наклона кресла чтобы сделать полулежачее положение как в F1 такого нет? Но в принципе если ты говоришь что можно присобачить любоое автомобильное кресло то это решает проблему...