По мне дак игровой режим лучше , для быстрых шутеров по крайне мере . Если все улучшатели включить получается немного "мыльно". По поводу цифровых каналов, у меня их он не обнаружил . Странным показалось отсутствие России в списке выбора профилей при настройке цифровых и аналоговых каналов.(хотя сам ТВ произведён в России.) Лучше всего функция 100гц. работает при просмотре HD фильмов (имхо), в меню есть несколько градатций включения этой функции ,как в прочем и у функции цифрового шумопонижения (улучшает эфирные каналы) Удивило ещё как он расправляется с .mkv , и как просто обновляется прошивка.
Да самсунги мкв хавают за милую душу. Как тебе темные сцены>? Фиолетовость наблюдал? Голубой диск пробовал,наверно как и я особых различий не увидел от качественного рипа. Вот попробуй эти настройки,если смотреть фильмы то эффект кинематографа присутствует,только оставь настройки для герцовой обработки,просто тут их сильно сглаживают. Например все это выстави на хдми4 чтоб не мылится.
Тёмные сцены на этом телевизоре великолепны своей контрастностью , но кажется немного необычно как будто резко падает подсветка. Фиолетовый пробивается в эфирных каналах(может из-за шума) , ХД рипы смотрятся как на плазме. Блюрей пока не пробовал.
фотик зеркалка есть,просто впадлу было брать!+просто еще люстра не подключина,поэтому качество хреновое!
В этот раз собрал систему на на коре5 750 в связке с очень быстрой дд3 1800 и по кросфая объеденил две 5770!ЩАс буду заниматся разгоном КАмня!Правда на хрен надо не знаю,так как все летает на ультраМакс настройках!