мало узнаваемых персов всмысле те, что на картинке тебе не знакомы или общее количество суперзвёзд мало? :В крэша только надо было классического взять, а не тот убогий калл из последних частей серии
наверное мало узнаваемых имелось введу. Но лично я, только перса с дефкой не признал(анимэшных), наверное они из какой нибудь ФФ
потому что персонажи всё же слишком узнаваемые в любой фф, даже для тех кто ни в одну не играл и не в курсе что все фф-разные несвязные игры
Не узнал только типа над Скволлом, хз, мож Tyrant из Резидента... И не знаю синего монстра (не Соника))))
Как в детском саду Только там Емелю рисовали, Царевича с лягушкой,Мойдодыра и всех вместе. Еслиб я делал то брал бы цельную картину, например какой-нибудь крутой эпизод из ГоВ(как Кратос мочит циклопа и скелeтов, на фоне монолитного гречесого храма) или ФФ8, а так ну ясли чес слово.
Точно. Надо чоткого Маркуса Феникса, Лару Крофт старой версии (по сис... глазастее), Кратоса и девченок с Soul Calibur, Dead or Alive и KoF :thumbup:
Я свой диван ещё не постил,а ведь это оччень важно-где Ты сидишь!!! На диване,не кто иной как The best gamer of 2021-2021,5year SerDG! P.S:В кругу друзей разумеется! P.P.S:Такая тема классная,а мало кто,что пишет!Я вот скоро(по-секрету)строится буду Тфу,тфу,тфу;хочу отгрохать себе пару комнат именно под дела игровые: одна сам зал игровой,с большим ТВ(70" мечта(голубая):sh: ),да расписать стены в игровой стилистике(представляю как сынуля уже тогда будет в этой обстановке расти,ходить тяп-тяп,ручками к лимитовой Соне тянутся): "Дай!" А я ему: "Ути-пуси!" "Дам,но,лет ч/з 20, не меньше!)" ... +вторая побольше под коллекцию-склад,хорошо бы условия для хранения соблюсти(ну температура,освещение-а то,коробки ой как от солнца выгорают-Боже Упаси!Зато смогу ч/з 50лет продать молодому геймеру,сопливому- MegaDrive и сказать:"Братан,Он работает-100%".:friends: Мечты... P.P.S:Вообще этой темой(отделкой пространства в стиле..)надо заняться.На западе это есть,но не слишком масштабно.Давай каждому геймеру по комнате видеоигр!!!Ура товарищи!: