Тогда какой резон вообще диван собирать? Ведь убиваешь сколько зайцев сразу: не нужно никуда тянуться, чтобы вставить/вынуть диск, ведь сидишь впритык к тв, а, следовательно, не нужно щуриться из другого конца комнаты, чтобы рассмотреть ворсинки на коже героя любимой игры, или глянец на виниле машины-фаворита из той же игрульки, и, что самое главное, сколько экономиться времени на сборку/разборку дивана. И уборку под ним! А потом, пришла к тебе подруга, а ты во все вооружение. И готов "играть с ней в игры". Разного толка. Попутно обсуждя атомные обои, пускай, с тем же ультроскоростным Соником да грязным-санчесом Марио. Не только на разложенном диване у тв, но и на самом диване, забыв хотя бы на время о тв, приставках и видеоиграх в целом.
vonadala,чесно сказать-ты Супер!!! Но поверь, ...именно не разложенном диване,удобнее всего с подругой обсуждать и "играть" в разные игры!Чес слово... Резона-нет,ты прав!)
vonadala, Youra_ha, Вы нашли друг друга! Я вот свою комнату сфотал бы, но фотег нужен, с сотки фиговое качество Мне, канэш, далеко от Юрца и прочих злодеев здешних Так, стол компутерный, ресивер, бокс, 4 колонки моник, телек) Щас разрываюсь, ибо кровать у меня двухместная, но играть не особо удобно, ибо приходится сидеть в сгорбленном состоянии, а лежа мне неудобно) А моник всего 19", что не есть гуд)
Мне тоже было неудобно ни сидеть, ни играть лежа на кровати, потому что места мало, стул даже не влезал между кроватью и столом. Принял радикальные меры - укоротил кровать в ширину с 90 до 70 см и купил новый матрац. Сейчас хоть табуретку можно поставить (стул пока не купил ). В проекте - геймерский стол с хитроумной системой охлаждения в тумбочках.
Kolina, А то! И траффика меньше кушается и воображалка у всех работает AndraS, Мне тоже любопытно на это взглянуть! Сам сто лет аулов не видел, фигвамов так вообще никогда Как-нить сфотаю свою комнату) Она без всяких постеров и кучи приставок) обычная комната)