все постепенно...я вообще думаю сделать отдельную комнату под все эти радости жизни..а приставка рядом с кроватью очень удобно))лежишь себе и лабаешь ))
Овод, Такое было со мной очень давно,я хотел покрасить потолок в красный цвет и разделить его черными линиями.
Наконец то купил я себе нормальную подставку под телик. Плюс снова купил пс3. В модемо-роутере (прячется за телевизором) еще одно гнездо свободно...
Сразу извиняюсь за беспорядок,в ближайшие планы уборка не входит!Ещё есть "склад",но там только стеллажи и коробки-ничего интересного...
Комната действительно супер маленькая, но очень технологичная. Судя по фотке ты сидишь в метре от огромного телевизора. Глаза не режет?
Да,старался сотворить на том пространстве,что есть побольше наворотов,кронштейн для плазмы утоплен в стену-фактически телек расположен у стены,проводка для колонок -скрытая,чтоб глаза не мозолила(как же всё это трудно пилить болгаркой!).Комната 9м квадратных,но мне в ней уютно,как видно на фото №3 при разложенном диване -мои ноги находятся прямо у стойки с аппаратурой,боюсь шевелнуться по ночам!Когда играю-складываю диван,получается около 2х метров до тв,нормально,учитывая мое фиговое зрение! P.S:В планах-найти талантливого художника и вместо обоев расписать стены:Марио,Соник,нинзя Гайден,червяк Джим...пока не знаю кого нарисуют-вот это будет настоящая игровая комната!