Постараюсь найти фотку, сделанную полгода назад, где моя PS3 подключена к старому Горизонту через спецальный, можно так сказать AV Box, который служит неким переходником между композитом и антенным разъёмом P.S. Будит обидно если удалил.... :cold1:
Серьёзно, сделал когда был у бабушки на каникулах. В принципе у них уже все в доме новые ТВ, в гараже валялся старый горизонт. Они хотели его кому-то отдать, ну я по приколу подрубил к нему PS3 и сделал фотку, на которой отчётливо видно XMB на экране и PS3 рядом. AV Box ещё от строй Денди, в которую я играл на этом самом Горизонте Очень жаль будит, если удалил, уже почти всё перерыл но не могу найти фото
Alucard_hell, А что нету компонента там у вас? В мвидео продавали фирменный для ПС3 одно время, он и к ПС2 подойдёт, поищи, очень хороший шнурочек.
Флэки, что именно имеешь ввиду? В принципе, неважно, ибо сегодня заветный кабель был куплен, теперь играю на ЖК. А тот телевизор уже убрал, ибо уже не нужен.
Сколько дюймов? P.S. А у меня мой Sony KDL-26W2500 чё то забарохлил, отвёз в магазин, сказали что либо замена на другую модель, либо ждать такой же ТВ через месяц, поменял на Sony KDL-26U2500, разницы в качестве картинки вообще никакого не увидил, кроме того, что на U2500 немного неравномерная подсветка по углам, но это я просто очень сильно расматривал, зато вернли разницу в 200$
Короче, вот мой новый ТВ, прошу прощение за небольшой бардак и кучу всякой пиратки и хлама на заднем фоне