Купил себе сегодня ТВ, Sony KDL-26W2500, так как R81 не было в магазине, стоит почти так же, разницы в качестве не увидел...
Пионер 415, самый такой дешовенький, но меня устраивает Кстати насчет неона надо подумать Снизу полки прикрутить
О, а че колонки одинаковые, они вроде симметричными были раньше ? Или я забыл как они у меня выглядели
Зажрался сука! Буржуй мля! Две S-90,не его от ст.брата достались по любому) Телек он тоже смотрит в период когда Хрюша со Степашей в эфире, в остальное Мама смотрит "неродись красивой"))))
Ну вот, пришел и выдал, зараза...Пусть бы думали что мое все родное...нет же...зависливый ты человек. Bahamut наверное
Лицуху я буду покупать, ты обо мне не беспокойся.Играть надо в меру и по определённости, а не то что купил 50 дисков, и не знаешь во что играть.На счёт бокса промолчу. Монитор, хм... если брать монитор - то хороший, 24 дюйма, с компонентом. ПС3 я купил за 760 баксов с 1ой игрой.Да , я согласен, телик старый.Но есть ли смысл щас тратить деньги на более лучший ЭЛТ , чем подкопить и к леку купить хороший 26" 720р ?Вот так я и в нейтральности и остаюсь. Сам такой. Телек 51 см.Монитор у меня тока с вга разъёмом.4:3 Не надо привликать внимания.Что хочу то и качаю, хоть фулл эшди.
Телек теряется на фоне колонок. Надо брать панельку фулл-хд дюймов 100. А на заднем фоне шо? Не фановая ли труба?
От слова завис ? ладно, не трогайте Леху, трудное детство, деревянные игрушки, восемь операций до года, матрас на полу...Эээх, вы...
Где тут этот, с боксом и 20-ю пиратками? Подайте, бить буду. ShellShocked, ничего так) Но телек реально потерялся на фоне колонок.