Чет не смотриться ЖК телик и две с половиной современные консоли на фоне обустройства хижины под старину... Ты чтоль реально живешь в деревянном срубе? На самом деле это круто - тепло, экологично и в какойто мере стильно.
Bahamut, Да, я тоже об этом думал, но деваться некуда, живу и в самом деле за городом в "деревянном срубе"
Раз на то пошло вот вам моё) У меня все три нормально уживаются)) Главное быть любителем, а не злостным фанатом)
g-boroda, сниму) Просто телеку неделя только. Поменял свою 40W2000 таки...причём быстро очень, не пропёрла она меня. А за аккустику Dr. Zoidberg спасибо очень подошла в интерьер после ремонта))
Bahamut, ну да им очень нравится, да что уж там нравится они просто счастливы timsonic,первый бокс партии декабря 2005 года простоял там благополучно больше двух лет, потом благополучно был продан и, представь себе благополучно продолжает дальше работать в руках нового хозяина=) Ну и тем более у меня Elit уже с чипом Falcon.
SlayteR, ну 37" это очень хорошо, просто мне он показался маленьким=) NeeL, прикольно! Я смотрю шнуры подключены только к PS3=) А ещё сделал бы картиночку 640*480, а то форум расползается)
most_famous_hedgehog, я сначала не понял а где же вии у тебя, смотрю полка, бокс, сонька и перегородка между ними, а это вии оказывается