Не соглашусь, так как если делать объемные комментарии возле предметов, то картинка будет перегружена. Мало того, относись к ней как к схеме, а не как к фотографии.
5ля, я бы с ума сошёл... Ты бросай работать - работают рабы, свободные люди трудятся. А у тебя из-за работы дом превращается в бардак и хлев...
А если работа являются по совместительству хобби? Тем более, если у меня все получится, то после 30-и лет я, думаю, могу себе позволить и не работать. Лучше сейчас потрудится, чем всю жизнь по немногу "вкалывать" до пенсии.
Ну когда Солнце будет превращаться в сверхновую, то ей будет все равно, что сжигать - убранную комнату или ту, где беспорядок
Боюсь тебя разочаровать, но в ближайший милиард лет с нишим солнцем ничего такого не произойдёт. Хотя судя по твоему настрою с твоей комнатой так же ничего не случиться.
На счёт солнца, только через десять миллиардов лет кое-что произойдёт . Угроза сейчас совершенно в ином и до неё учёные не знают сколько именно времени приходится и какие последствия могут быть, - изменение полюсов Земли. Ну, короче, вы миллиардами кочегарить будете, когда к вашим именам добавится приставка -эль, а пока за последние всего лишь десятки лет темп перемещения полюса северного угрожающе высок. Учёные в тихой панике, расчёты противоречивые, прогнозы устрашающие. И свидетелями этому можем стать мы, а не наше "ци" .
dracula_x, не слушай их. Твоя комната рулит нереально. И что ж произойдет? Я хочу знать ,что будет через 10млрдлет.
Белый карлик - такова трагическая судьба нашего солнца. http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнце...BD.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.86.D0.B8.D0.BA.D0.BB Никакой сверхновой или чёрной дыры - наше Солнце для этого слишком мало.
Солнце, сверх новые, черные дыры и полюса… Всё это фигня, о которой нам не узнать! Реальная опасность это нано технологии, нас либо поработит разумная пыль и всё станет замечательно, либо уничтожит…тогда всё тоже будет замечательно, но нас это уже не будет волновать... так что пора уже сейчас задумываться об способах договориться с ней о том чтобы она нас все же поработила, а не уничтожала. Пока её ещё не придумали… ибо когда придумаю уже поздно будет договариваться…
Полный афтоп : Всё уже придумали давным давно. Во-первых, серая слизь; во-вторых, будущие генетически модифицированные продукты заставят себя есть Версия 1.0 h34r: :cold1:
Kolina, Пока это всё еще на уровне научной фантастики по крайней мере для нас – обычных обывателей. А вот когда будет уже не научная фантастика думать уже будет поздно . Как говорил наш лектор по ОБЖ, останется только обернуться в целлофан и ползти на кладбище
Да всё уже есть, читай здесь и здесь :king: только мало кто это видел h34r: а большинство вообще не увидят :
А такой вопрос - кто-нибудь приспособил к своей комнате неоновую подсветку. Вот есть много идей, но существует ли для дома что-нибудь схожее - понятие не имею...