Взяли и обо@@@ли мою комнату... Дмитрий У Нет я точно не у тебя, да и сауны у меня нет, только баня. P.S Как этим imageshack.us пользоваться, что там надо сделать, чтоб положить фотку? Не знаю, как, а здесь ограничение в 100кбит только может показать, что не умееешь фотографировать
Дмитрий У Я понял Это только часть так смотрится, а комната в целом нормально. Так никто не подскажет про imageshack?
заходишь на САЙТ, нажимаешь кнопку ОБЗОР, выбираешь на компе фотку до 1,5 мб и нажимаешь ОК. Жмешь кнопку Аплоадинг. Сайт генерит несколько тегов, копируешь тег Thumbnail for forums (1) и вставляешь его в свое сообщение. для защиты от бликов от окна и потолочного освещения. а также от посторонник боковых взглядов. данная фишка используется на всех мониторах дизайнеров. продается в комплекте с монитором и отдельно. а зачем над монитором корзина для белья??
Точно, сказано. Просто я для снимка прибрался, а то так сказать рабочий беспорядок Это хорошо, но у меня диван взади стоит, а ещё такую штуку не придумали, чтоб я видел а другой нет
а чего там фоткать уровень где то как у пс1, но есть очень интерсеные игры которых не было нигде - Такие как Киллинг Тайм, Робинзон Реквием, Хорде. Она подарила миру НФС 1, а Роад Раш, D (вторая часть потом вышла на Дрим), Спейс Халк ... вообщем отличная консоль.
sosnovka Получается соперничала с Сони? И что у неё неполучилось? kukuruka Ничего, нормально у тебя. Что ещё нужно геймеру кроме как телека и приставки?