Игра Uncharted 2 заставит PS3 работать на пределе возможностей

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
VaaN,
даже картины со стен перерисовали :)

• +1
Реакции: dikh
а сингстар по MJ - это официальная инфа? слышал, что сони не планировала сингстар по Королю

Всё слухи.

Официально игра выходит 13 октября.

504x_uncharted_2_release_date.jpg

Обложка не очень. Надеюсь европейка будет лучше.
Насчет русского перевода ничего не известно?

Софтклаб пока молчит, думаю о локализации, как обычно, станет известно за пару недель до выхода игры.

Обложка не очень.

Правда не очень, как будто фан-арт.Если чесно я не верю что она официально ...просто слишком любительский дизайн.Хотя кто знает может и будет, наверное изза кризиса всех художников уволили и дезайн делали секретаршы :)

Должно быть ощущение снега и холода, а складывается ощущение водопада...

пиши спойлеры :(
Пожалел,что посматрел.

Симпатично:)

Накануне Naughty Dog опубликовали на одном из твоих твиттер-страничек статистику по участникам бета-теста многопользовательской демо Uncharted 2. Цифра внушительная - 130 543 игроков. На первых рядах резиденты США (63%), Канады (9,7%), Великобритании (6,5%), Франции (4,1%), Испании (2,4%). Есть представитель из Монголии. О русских не слова. Ага.

Теперь, внимание, вопрос: как вы думаете, сколько из этих 80+ тысяч принявших участие в бета-тесте пользователей американских аккаунтов находились в момент проведения мероприятия на просторах нашей необъятной? :D

vonadala, ну говори, не тяни.

наверно ноль))

а ваще работать на пределах возможностей и быть на пределе разные вещи...

энное количество, достаточно далекое от нуля. точно предположить не могу, но пара тысяч-то набежала бы

Все познаётся в сравнении: как же быстро устаревает графика. =\

Назад
Сверху