Игра Uncharted 2 заставит PS3 работать на пределе возможностей

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Если бы я знал что такое фанбойское гавно разведется после моего поста, то я его бы и не постил.
А что ты полагал будут писатьв теме с таким смешным и провокационным названием? :)

дебютное игровое видео

Вот ничего же нового как такового нет, но ведь все равно впечатляет! Теперь осталось скрестить пальцы, чтобы разработчики не удумали вновь сделать финт в адрес тыщамилионновлетних зомби. >=]

Да, прикольно. Раньше он, по-моему, так активно не комментировал свои приключения. По залу аж смешок пошёл, когда он полез вверх по лестнице. Очень "по-живому".:)

Информация для тех, кто получил в канун Дня победы квиточки с кодами на участие в бета-тесте сабжа от SCEA, но так и не смог их активировать. Воспользоваться заветными комбинациями можно будет уже спустя пару дней, в эту пятницу. Разглагольствования официальных лиц на запрос ниже:

Thank you for writing us concerning the voucher code.

The code cannot be redeemed until 5/15/09.

Одно не понятно: если бета стартует в июне, то что даст активация кодов сейчас? :ph34r:

Видимо возможность скачать файл, и полазить по менюшкам.

Томб Райдеру крандец. хотя давно уже... рынок конкуренция однако

Графика наикрутейшая,на данный момент.Прорисовка обьектов и вообще окружение.Красатища жутчайшая.

Анчартед шикарен. Первая часть мне показалось скучноватой и нудноватой, вторая же по роликам даже выглядит захватывающе. Видимо, разобравшись с концепцией и как её реализовать правильно, разработчики наконец-то начали нашпинговывать проект вкусностями и разнообразностями. Ну и юмор фирменный, от Дрейка трудно устать.:)

Вообще, не перестаю удивляться. Они делали красивейшие игры для ПС1, ПС2 и теперь ПС3. Значит, когда руки не из попы растут, можно на любой консоли с завидным постоянством творить чудеса? Пора бы их уже по совместительству в полноправные консультанты устроить. Пусть ходят, учат других графику делать. Потому что это просто пипец какой-то.

The I,
А мне первая скучной не показалась! :) Я даже прифигел от такой сочной картинки! о_0
Даа.. они ж вроде и так консультировали Герилл..)

А ролик просто охренителен! Если бы не резкие дерганья в анимации, вообще супер было бы! :)

Uncharted 2 доставляет! Первая часть ну реально какой-то Dude Raider была.. а тут пыщь-пыщь!!!!

Анимация - супер! Да и графика доставляет.))

Пора бы их уже по совместительству в полноправные консультанты устроить. Пусть ходят, учат других графику делать.

Так Naughty Dog уже помогают делать GoW3, cir где то писал, что они многие студии консультируют, причем не обязательно студии SCE.

если честно то захотелось выключить ролик уже на моменте когда он дсотал пушку и сел за укрытие.. сразу дурные воспоминания об убогой первой части.
ну тут судя по всему она будет хоть разбавлена, у друга может возьму поиграю, посмотрим..

Молодцы хоть кто-то разобрался с пс3 :torch:

Графика - конфетка :) Первая тоже перла ;)

Vladimir Rus,
То ли еще будет ;)

Такую графику, да в MGS4...эхх..Кодзима, Кодзима :)

Уже демка вышла или все дифирамбы фотошопенным скринам и левому видео?

Назад
Сверху