Началась осень, и скоро на нас повалится большая куча хороших и плохих игр (в основном плохих конечно), чтобы отделить говно от шедевров создаю эту тему. В ней буду отбирать лучшие игры каждого месяца, отбор будет делаться исключительно по оценкам Gamespot(чтобы сократить число несогласных). Как пример возьмем август, игр в этом месяце выходит очень мало, но зато в этом году они были как никогда хорошие, итак: Претенденты: 3. Persona 3 - PS2 (Оценка 8.5) 2. Metroid Prime 3: Corruption - Wii (Оценка 8.5) Лучшей игрой августа становится Bioshock 1. Bioshock - PC/X360 (Оценка 9.0)
vova, Я рассматриваю только PS2, PS3, 360, Wii, но это не мешает кому нибудь другому написать про портативки
Зачем делать лишний обзор для портативок, если и в этой теме не будет тесно. Игра месяца - это не игра дня Не часто будет обновляться.
Может тупо делать три лучших игры месяца - для каррентгена, пастгена и портативок и все в этой теме? Оно так понятнее будет и информативнее...
Не знаю,Медалька и Стрэнглхолд взяли по 7 баллов,но если сравнивать со шлачным прошлым месяцем и трэшевым июлем,то вполне не плохое начало,ну и есстественно Хало-3 посмотрим.
Сентябрь 3. Heavenly Sword - PS3 (Оценка - 8.0) 2. DiRT - PC, PS3, X360 (Оценка - 8.5) Лучшей игрой сентября становится Halo 3 - Xbox360 (Оценка - 9.5)
Претендент PGR4 - 8,5 пс кстати и вправду почему Вархавк не участвовал в августе? по какому принципу отбираются игры? кроме оценок на геймспот...если одинаковые..кто вышел раньше
Почему именно гейспот ? Они что более авторитетные ? Фолксоулу поставили 7.0. Везде по 9. я не фан конечно игры,но просто пример с Лаиром будоражит об обьективности данного ресурса.
Геймспот умер в моих глазах после фразы: "Oblivion is simply one of the best RPGs ever"... IGN в последнее время нравится, хотя у них рецензии уж слишком на много страниц бьются и рекламы еще больше чем на геймспоте... Хотя куда ж больше то? =)