Привет всем форумчанинам! Вот после дооолгих раздумий решил наконец-то приобрести PlayStation 2 и к ней игру GTA Vice City Stories. : Вот в чём собственно вопрос. Обязательно ли нужна карта памяти к этой игре? hmy: Сохранятся пока не собираюсь поэтому решил что докуплю карту позже. Будьте пожалуйста любезны ответить на мой вопрос.
Можешь играть в любую игру,но для записи,само-собой,нужна карта,без неё проходить игры,думаю,весьма затруднительно)
Спасибо за ответ! Просто прочитал на коробке что нужна карта памяти минимум 128Кб. Я так понял это свободное место для сейва. =)
Не факт...У меня сан андреас 2.5 метра ест...Карту по любому покупай, без неё врят ли хоть одну игру пройдешь.
UnlimiteD, ну 128 кб ессно ты не найдешь для 2 ой плойки минимум продается 8мб (ее и бери другие т.е. большего обьема подделки) ты правильно понял что на коробке с игрой обычно пишут необходимое кол-во свободной памяти для 1ого сейва данной игры
Ну я раньше почитывал ваш форум и поэтому при скором приобретении консоли решил здесь зарегаться. Вот и меня ввело в ступор данное требование> Про карточки большего размера я знаю что подделки. Хотя кто-нибудь пользовался карточками MaxMemory? Просто у нас модель от Hama на 16 Мб стоит на 8 долларов дешевле. Вот она: http://www.bmsmegapolis.lv/ru/catalog/view/?id=16968
Просто в некачественных мемках некоторые игры свои сейвы видят как "поврежденные" (например GoW и прочие), поэтому стоит подумать нужно ли тебе дополнительное место, но с потерей качества.
UnlimiteD, с такой карточкой вряд ли сможешь поиграть в God of war 1-2,Resident evil 4 и еще некоторые игры
ScooloV, я тебе писал однажды повторюсь, мемка 8mb у меня с самого начала появился такой файл (поврежденный) как я начал играть в echo night beyond сейв его он в мемке виден как поврежденный файл а в Эльфлаунче как Echo night пишет и в самой игре замечательно запускается эт наверна в моем случае корявые руки пиратов с диска убили картинку и прочее для опознавания браузером GOW RE4 все прекрасно опознаются проблема только с этой игрой
Ничего он не перепутал. В аркаду можно играть без мемки, а вот чтобы пофоткать машинку и погонять в Симулятор нужен сейв. А вообще много игр видел которые просят создать профайл, или ещё как-нибудь названное сохранение. И без оного не запустятся никак. Но GTA'шки идёт без проблем.
В большинстве игр профиль можно создать не сохраняясь. Я обычно когда кучу новых игр смотрю - вытаскиваю мемку, чтобы игры там не гадили автосейвами своими.
А сейчас все приставки делают в Китае? Даже европйские? И ещё меня интересует вот что: у нас на чёрную слимку 1 год гарантия а на розовую или серебряную 2 года почему-то. Что бы это значило?
Сегодня видел в видео-салоне коробочку с мемкой на 8Мб в стиле NFS ProStreet. Сама карта выглядит как оригинальная, на 8Мб, со всеми надписями а в окошечке наклейка ProStreet. И ещё в комплекте даётся какая-то коробочка тоже с символикой NFS. Всё упаковано в аккуратную пластиковую коробочку а сверху логотип SONY. Вроде как какое-то специальное издание мемки> Стоит брать? Или подделка?