Начал играть в этот шедевр. Вопрос: какая у меня версия игры, если перед началом можно выбрать 50 или 60 Гц? (да, есть выбор языка, даже руссиш присутствует)) Просто наткнулся на это: Вот и гадаю))
Cactuar, Игра весит 1,68 гига (посмотрел в винде), выходит - пал? Йес, детко! Йес!!! EverRest, угу, с другом мона будет пройти)) Санксы, ребята!))
Я тоже начал играть недавно. У меня в PAL версии был глюк - меня завалила королева своей чорной волной (я был без меча), и я нажал continue. После континуе королева сидит на троне и никак ни на что не реагирует, у меня в руке светящийся меч, а в полу возле входа торчит такой же не светящийся (эт тоже глюк, меч всего 1 такой должен быть). Их можно поменять (светящийся в пол воткнуть, простой с собой носить). Больше сделать ничего не возможно, из тронного зала выхода нету. Самое главное там последний сэйв был около главных ворот, часа полтора у меня первый раз ушло чтобы добраться до тронного зала. По пути ни одного сэйва. И такой глюк. Короче вырубил приставку. Буду переигрывать опять от главных ворот
Yan, мдааа, обидно.. поэтому надо валяться на каждом диванчике (попутно помацав Йорду, шобы жизнь медом не казалась)), и сэйвиться в каждую ячейку... ну или хотя бы в 3. g-boroda, неплохо, правда бесят эти тени...грррр...
Так в том то и дело, что между сэйвом возле главных ворот и самым концом уже нету сэйвов вообще. Негде сохраняться.