Совершенно дичайшая и жестокая аркада, приправленная отличным саундтреком и атмосферой 80-х, чем-то напоминает недавний фильм "Драйв". Вроде и кажется простой на первый взгляд, но игровой процесс довольно глубокий и каждый уровень требует определенной тактики. Сюжета ломает головы, непонятно что происходит на самом деле, а что галлюцинационные видения, но от этого только интересней. Всего 5 долларов в стиме, считайте даром.
Ещё напомнило Dreamweb своей topdown пиксельартовой перспективой, этакий лсд трип и рафинирование насилие
Мне напомнила игру из прошлого "True Lies" на 16 битках была . Тут геймплей разнообразней. Странно что ПК онли .
не понравились эффекты мигания и дребезжания экрана, напрягает как то глаза сразу. интересно, в каком разрешении идет игра) как по мне так графически клон Mission: Impossible (NES)
МС сделала огромный плевок всем инди разрабам, когда всем им до этого нужно было платить за Апдейты по 50к баксов, а для Майнкрафта и Нотча сделали исключение и он ничего не платит за патчи (по крайней мере за первые 12), учитывая что для Майнкрафта выпускают большие патчи раз в 2-3 месяца Нотчу этих 12 патчей хватит надолго. Все люди равны, но кто-то равнее остальных.
А на PS3 игра вышла? Насколько я знаю патчи игр в XBLA и PSN стоят одинаково - по $40K что там, что там.
Не, в Сони вроде как только нужно заплатить за размещение игры, может за патчи тоже, но много кто говорил что Сони в этом плане проще (думаю они не просят столько денжищь).
Прошел на PS3, наверное выбью платину, выбил большинство трофеев на первом прохождение так как уровни знаю наизусть (помню как заучивал их на ПеКа когда в Стиме игра вышла). Осталось только выбить рейтинг A+ во всех уровнях. Не знаю сколько уйдет на это, на половине уровней уже выбил, но блин, сложность такая как на ПеКа, а вот прицеливание хреново сделано. Захват целей спасает, но он удобен только когда нужно убить 1-2 врагов, когда целый уровень заточен под стрелковое оружие, выбить А+ чистая удача.
Честно говоря когда первый раз сел в это играть, то ничего особенного не увидел. Но когда уже конкретно решил пройти игру, то понял, что это просто офигительно, тактика, стиль, долбанутый, но довольно прикольный сюжет. Ну и отдельно стоит сказать про саундтрек - это просто шикарно. Я его потом даже в плеер закинул. P.S. Жаль дату выхода второй части перенесли на следующий год(.
Блин как я мог такое пропустить(Ладно это даже лучше,щас кайфану.Скажите,где ее лучше проходить на пс3(вита) или на пк?Спасибо
На пк и желательно в спокойной обстановке и вечером, в игре неплохая атмосфера особенно если вкурсе что такое восьмидесятые(хотя бы в плане контента того времени).
Установилна пк игра выдает ошибку,потом запуск,но без звука.Может кто знает в ем трабл.Наверно куплю на виту.