dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
сфигали это мой кумир то? я разве тут консольщик сонибой?)Как с чего? Это кумир Дикха, он врать не будет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сфигали это мой кумир то? я разве тут консольщик сонибой?)Как с чего? Это кумир Дикха, он врать не будет
Ну по количеству его упоминаний в неделю тебе равных нет)))сфигали это мой кумир то? я разве тут консольщик сонибой?)
Говорю, хбокс рулит )))Ради одной конкретной игры за 2 года? Оукей...
... Ну лан, заодно уж глянул ещё пару.
Вернул в итоге, ибо времени нет. На одну то найти б, не то что на две. Поэтому и не беру
Кстати, Свайни за это ещё в тысячный раз огромное спасибо
Я щас комп тока "для работы" юзаю. Но 12 лет назад, когда я играл на них, никаких проблем не испытывал (а щас ваще всё ушло вперед в плане удобства). Чувствую, что дело идет к тому, что снова придется на PC переходить, как на основную игровую платформу.Что то ты не спешишь, я смотрю, обновляться.
Ты не уводи в трололо, а вернись к основной теме - так в чём именно тебя задевает тот факт, что что то будет еще и на компе, которого у тебя нет и играть на нём ты не планируешь?Говорю, хбокс рулит )))
Оке, держи нас в курсе перехода.Я щас комп тока "для работы" юзаю. Но 12 лет назад, когда я играл на них, никаких проблем не испытывал (а щас ваще всё ушло вперед в плане удобства). Чувствую, что дело идет к тому, что снова придется на PC переходить, как на основную игровую платформу.
Игры что ли комп начнешь на полку ставить )))Я щас комп тока "для работы" юзаю. Но 12 лет назад, когда я играл на них, никаких проблем не испытывал (а щас ваще всё ушло вперед в плане удобства). Чувствую, что дело идет к тому, что снова придется на PC переходить, как на основную игровую платформу.
Ну во-первых, я люблю экзы, именно то, чего нет у большинства.Ты не уводи в трололо, а вернись к основной теме - так в чём именно тебя задевает тот факт, что что то будет еще и на компе, которого у тебя нет и играть на нём ты не планируешь?
Мне вот лично всё равно, ну играет там кто то и да ради бога. Опять же, если мы не про бляшки на коробке.
Странный подход. Ладно б это было вообще только для тебя персонально. Как Ву-танг выпустили альбом в одном экземпляре. А то, что есть ещё у потенциальных 120 миллионов пользователей? То что они это не купили это уже другой разговор.Ну во-первых, я люблю экзы, именно то, чего нет у большинства.
Во-вторых, слив на комп приведёт к общему падению качества игр. Зачем стараться, сожрут все что можно.
И много ли они заработают, слив игру спустя три года, надо сливать раньше, пока об игре помнят.
Понятно, что раритета среди игр не получится, но рамок одной консоли мне вполне хватает.Странный подход. Ладно б это было вообще только для тебя персонально. Как Ву-танг выпустили альбом в одном экземпляре. А то, что есть ещё у потенциальных 120 миллионов пользователей?
Насчёт качества это такая надуманная страшилки, пока ничем не подтверждённая.
Так к тому и идёт, что будет свежак как раз. Сейчас прощупают почву старьём. Продастся она, кстати, наверняка неплохо.
Ну вот видишь, в рамках консоли тебе хватает, так что же переживать ещё и за пека.Понятно, что раритета среди игр не получится, но рамок одной консоли мне вполне хватает.
Я не очень в курсе кино, но например, нетфликс сливает свои экзы в другие места?
Но комп это уже другие рамки, это как снизить цены на мерседес.Ну вот видишь, в рамках консоли тебе хватает, так что же переживать ещё и за пека.
Если у них нет собственного сервиса в стране, они с радостью лицензируют контент местному провайдеру.
Но у этих ребят немного по другому всё, ибо помимо собственного контента они ещё и пытаются лочить что то ещё. Например они вон сейчас выкупили Друзей за какие то совершенно дикие деньги. Всё потому, что у них оборот намного быстрее, чем в играх. Плюс тенденция отключения от подписок сразу после конкретного контента.
это потому что я живу полной ютубжизнью, а не как ютубзатворники смотрят по 1 видосу в год)Ну по количеству его упоминаний в неделю тебе равных нет)))
Это что же? Мсье Антуан де Жирнье оказался прав? А ссылочку можно?И, всё же, пека
И не только он...Это что же? Мсье Антуан де Жирнье оказался прав? А ссылочку можно?
Там он кроме инфы про Хорайзон еще говорил, что Гейз Дон выйдет на ПеКа.И не только он...
....я его не смотрел, поэтому не знаю, говорил ли он, что это не единственный готовящийся релиз от сони на пека
Ну собсно на источник, но теперь хотя бы ясно откуда инфа .Ссылочку на что? На твит Какаку?
Майки на выставке запустят все вышедшие на ПК от сони игры на новом боксе.