The Epsilon Team (info) have proudly presented a very cool video which shows homebrew and iSO files running on a PSP with v2.71 Firmware. The video is of great quality and has a very cool clubbing tune in the background which is worth a listen on it's own! This is a truly spectular achievement by the Epsilon Team, not only have they made it so you can run iSO/Homebrew files on the 'unhackable' PSP Firmware, but also enjoy the latest official features! Думаете доломают эту прошу или ДЕЛО ЗА ЧИПОМ.
Вообще-то, этого добились именно благодаря чипу. Я читал эту новость на другом сайте, и там было написано, что это доступно только тем, у кого будет чип. Так что дело и за чипом, и за прошивкой.
Тогда всем покупать чип. Но я думаю пока спешить не стоит. Т.к. еще не известно какие проги и софт для него есть. Чип то сделали, а вот софт нет. Но это позже.
Честно говоря, я верю, что с прогами у чипа всё будет в порядке. А второй модуль флэш-памяти не помешает никогда. Хотя пока не выппустят в продажу, буду сомневаться в его существовании. Да и цену загнут у нас... 100 долларов и так не мало для маленькой хренотеньки, а тут ещё за работу баксов 50 снимут. Прям как первый чип для ПС2.
За работу на форуме Прозак паренек берет 300р. Все вместе типа за 3500р. Дороговато что то. Я пока подожду и посмотрю на отзывы людей. Авось и прогорят, а может и на оборот.
НАмечан выход новой версии прошивки 3.0 . Пока конечно мало что известно, но сдесь написанно хоть, что то.
Известно, что сони выпускает то, что ей нужно лишь "когда это готово". Кутараги сотаварищи любят это повторять. Выйдет, куда денется, вон 2.7 да 2.7.1 совсем недавно выпустили.
Чип уже в продаже , держит две прошивки и работаспособен я даже смотрел видео как человек запускает игры из памяти имея прошивку 2.71
Так-с, виноват. Чип вышел, просто первая партия вся распродана. Посмотрел установку. УЖАС. Отдам 50 долларов с удовольствием, если мне гарантируют, что не сломают её.
Правильно. А вот и ссылка. Объяснение установки на английском. http://www.psp-hacks.com/download.php?id=587