Мдэ,жаль что не верится,что он сам себе все игрушки подбирает(а так хотелось бы),ну мож кроме яблочной продукци...
Не, ну то что он пальчиком тыкает при выборе из двух-трех наилучших вариантов - никто особо не сомневается)
Ну мож когда фотик выбирал )) аудиосистема то явно без его участия построена,ну ладно там компоненты,но то что он выбрал бобинник техникс,сравнивая его и скажем акай,тут глядя на Димона,кажется фантастикой,он бы явно выбрал "серебро" )
Эээх, то ли дело была моя великолепнейшая тема про DJ контроллеры, не то что эта )))))))))))))))) Кстати, я взял Traktor Kontrol S8. Уже два месяца в коробке стоит вместе с MacBook Pro ))))
а зачем он нужен?) я так не сильно очень понимаю) у меня есть какой то кейпад от корга, яко бы для набивки барабанов, но я им пользуюсь раз в месяц, по приколу побить в барабаны когда что-то экспортируется)
Знаеш, ето имеет обяснение.Дело в том что первые соньки имеют одну очень ценную версию ...которую если модифицировать немного играет как проигрыватель в сумму на 5 цифр. Тупанула Сони както разом, интересные времена были. http://deutschermanfred.de/en/#.VQF6btKsVlN
Я кстати тоже слышал, что первая плойка была лучшим CD плеером в свое время. У меня была (и до сих пор есть) первая плойка, как раз SCPH-1002, та что с меню квадратным и где на кнопках надписи, вместо символов. Но там лазер убит. Вообще Свайн меня заразил Ретро, вот теперь думаю о том, чтобы взять первую плойку, и вторую в качестве слимки, так как вторая только фатка, опять же где-то храниться дома (то есть дома дома, не в Китае).
Чувак вон советует реплику китайскую купить,перепаять чип, навалить емкостей и бах хайенд )) пойду свою 1001 достану переделывать в хай энд погонять,раз уж вспомнили,а то лазер подохнет ) У сони смотрю все первые версии веселые были,из первой хайэнд,из трешки sacd грабить,осталось узнать,что можно сделать из первой модели ps2
Так я не для музыки про приставки вспомнил, скорее просто охото понастальгировать поиграв в оригинал. Тут в Китае можно кукпить хоть какую плойку, в плане ретро. Причем все отреставрированные, внутриности конечно БУ, но корпуса новые все. Без понятия где они их берут, либо из старых запасов которые были отложены под ремонт, либо просто в хорошем состояние, но корпуса оригинал. Мой друг как раз недавно себе такую первую плойку заказал. Вот например как раз та самая про которую Зографа говорил, японка - http://item.taobao.com/item.htm?spm...4441151&ns=1&abbucket=8&_u=cc9g9g44aa1#detail 298 юаней, почти ровно 50 баксов. Посмотри на состояние, говорят что все отреставрированно - мотор родной, лазер новый копия.
Для меня самое интересное ето как в доме, минимум затратами, не убивая дизайн интерьера добится маскимум акустики (хорошего звучания).Все знают что самая важная чась системы ета помещение Вот ета для меня самая интересная тема аудиофилии. Так вот, думаю если поиграть дома с зеркальцем, найдя все мирор споты где звук отражается.Потом сделать какието "картины" пано декоративные из нужных материалов, (каменная вата и другое) нарисовать чтота снаружу чтоб не смотрелось как акустичное пано.Развесить куда надо ... Плохо что и на потолке они есть а не хочу получить студио под конец.Дом и есть дом а не студио. Пока ничего не делал, все есчо разсуждаю, кажется и не сделаю а хотел бы очень.
Да понятно,что не музон слушать) Я всегда за оригинальный хардваре ) К счастью ностальгия вся на полках,покупать ничего не надо,да и не вписываются покупки "нового" винтажа в концепцию моей коллекции....хотя порой хочеться перешагнуть через себя и пропасти гдендь силдовый сега генезис первую модель(вот просто чтоб в целлофане на полке стоял ,ибо пару мегадрайвов оригинальных есть),или такой же новый 3d0 fz-1 европа\сша,от новой AES тоже бы не отказался.. В китае вообще всего дохрена нового из винтажа,порой целыми контейнерами вещи всплывают....чета рефюрбишед,чета вообще новое,склады там были,япошки же еще в 80-х туда производтва переводили,ну и есть мнение,что многое хорошая реплика или новодел(что часто так и есть)...поэтому на китайских аукционах все осторожно берут
уж даже не знаю, что лучше, шипы аудиофильские или коллекции приставулек 20 летней давности))) ты прям все прошел современные игры, хотя бы главные хиты?)
Концепция моей коллекции,приставки купленные мной ,новыми,и именно в тот временной период когда они были актуальны,так что я проходил все вовремя,и не собираю так называемый колекшн сейчас,когда можно вобщем купить все что угодно только отслюнявливай,так что твоя колкость мимо,иди об этом новоявленных любителей "старины" спроси Достаю старые приставки для игры,только чтоб они не "заржавели"...или когда узнаю что-то новое про игры из той эпохи.
а зачем те они?) места на полках много?))) я просто наоброт считаю надо изабвляться по возможности от всего ненужного)
Дык они же вместе с сони СД и сделали) не удивлюсь, если там такой же привод как и в первой плойке. Филипс по-моему даже раньше сони вышел.
Вот жесть темка. Я когда себе тыловые колонки за 4к брал (рублей, а не баксов или юаней), на меня как на больного смотрели и говорили, что за эти деньги можно сразу всю 5.1 установить, а я то оказывается на фоне местных вообще лошара))) Хотя основное желание сделать полноценную 5.1 возникло после игры в Heavy Rain, где голос очень чётко разделялся на каналы и когда кто-то говорил "сзади" спереди ничего не было слышно. С другой стороны я не пожалел, например в The Run сцена с лавиной, когда ты её обходишь, а сзади тебя всё обваливается, или ты начинаешь слышать ботов, которые тебя хотят обогнать уже сзади - это реально круто.