PS2 HELP!!!Где достать эмуль PS 2

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем krask, 27 дек 2007.

1. Felar Furlong

Felar Furlong Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    целиком и полностью поддерживаю!
    сразу вспоминается анекдот.
    выхожу я на пляж - а кругом станки, станки...

The REAL нравится это.
  2. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    +100, прям добавить нечего :) Думаю кто днями сидит на работе за ПК поймут.

3. lk198710

lk198710 Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Полностью поддерживаю Shred и The REAL.

The REAL нравится это.
  4. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Это ж сколько надо выкурить, что б показалось что "эмуль пс2 работает замечательно" ???

5. Shred

Shred Well-Known Member

Симпатии:
    36
    Баллы:
    73
    The REAL посмотри список совместимости эмуля: http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key
    По сравнению с тем, что было полтора года назад, это просто замечательно. Больше половины игр можно пройти от начала до финальных титров. Я на эмуле играл только в FFX, могу сказать что её точно можно проходить на эмуле без проблем.
    Если у тебя старенький комп и эмуль тормозит, то это уже другой вопрос...

6. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    О, чёрт я забыл выделить цитату...ну чтож сам виноват...Ухо надо иметь востро с такими товарищами как реал которые даже не удосуживаюцо прочитать всю ветку полностью и придераются к опичаткам и т.п.
    было так:
    Потом,после вашего замечания всё таки корректно (ну более или менее) составленный мной пост: http://nextstage.ru/home/showpost.php?p=225573&postcount=15

7. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Shred, в списках совместимости нет русской пиратки, которой у меня сотни дисков :) Русская FFX даже на приставке не проходится ))) Думаю понятно о чем я.
    Да и про "Больше половины игр" пройти без глюков эт ты загнул сильно...
    Кстати комп у меня не старенький, а среднестатистический :) И 5 ФПС в FFX (не самой требовательной с ресурсам игре) комментариев не требуют. Да, прогресс есть, но эмуль сырой ужос.
    Дмитрий У, да я такой - читаю что пишут другие пользователи. Вы уж не обижайтесь :)

8. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    -Я?
    Помилуйте и имейти совесть :)
    Извините за оффтоп!

9. Shred

Shred Well-Known Member

Симпатии:
    36
    Баллы:
    73
    А я ограничение на FPS ставил чтобы игра не шла быстрее чем на приставке :)

Ну посмотри, те игры которые на сайте помечены "зелененьким" пройдены на эмуле от начала до конца. Их там как минимум 50%.
    А русские переводы надо сразу кидать в помойку, даже официальные.

10. ProtoSofty

ProtoSofty Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    жесть туть)))) 748 "зеленых" игруль, с ~5-13fps средних компах, "медленно, но стабильно" серьезный аргумент)))). Но как-то мне вот компа моего хватает, а брать core2quad c 8800gt в SLI и еще 4гига рамы на борт кидать, а хрюша только 2 видит чаще всего... да еще потом на эмуле смотреть не корректное отображение и кучу мусора... хехех)))) сомнительное удовольствие, ну мож для маньяков-мазахистов это и круто...
    Shred
    Рж0тт)))))) ты че хочешь сказать, что на консоле фф идет с 5фпс, круто 5 слайдов в секунду смотреть))))

11. lk198710

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Shred у тя какая версия эмули. У меня стоит 2.0.9.1 и есть 2.0.9.2, но она без биоса. я ее скачал и положил, все руки недоходят заняться ей.

12. TechnoWizard

TechnoWizard Well-Known Member

Симпатии:
    22
    Баллы:
    73
    Народ объем "рамы" и крутость видеокарты вообще эмулятору побоку, но нужен двух ядерный процессор с частотой повыше и будет все гуд. Хотя я тоже считаю что играть на эмуле изврат, разве что в некоторые игры от PSX ибо там можно графику улучшить дополнительными фильтрами и рендренгом в высоком разрешении.

13. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Видимо у нас разное восприятие работоспособности программы.

14. Shred

Shred Well-Known Member

Симпатии:
    36
    Баллы:
    73
    Абсолютно верно. Оперативы может быть хоть 256 метров а видео FX5200.
    Самое главное - хороший проц. А еще надо галочки поставить чтобы использовать оба ядра и все функции процессора типа sse 1-3 тогда FFX будет идти на 60-80 FPS как у меня (и остальные игры наверняка тоже)

15. lk198710

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Как по вашему когда выйдет хороший (рабочий 100%) эмуль, чтоб все игрули шли на нем.

16. TechnoWizard

TechnoWizard Well-Known Member

Симпатии:
    22
    Баллы:
    73
    Никогда наверно, всетаки программисты пишущие PCSX довольно не квалифицированы, код у них кривоватый, разве что кто-то на доработку возьмет. А PCSX2 скорей всего застрянет на том-же этапе что и первый PCSX, тоесть вроде и работает, но работает как-то криво :)

17. Shred

Shred Well-Known Member

Симпатии:
    36
    Баллы:
    73
    Рабочий 100% даже для PS1 до сих пор не вышел. Да и дендивские игрушки у меня некоторые не запускались под эмулем :)
    Ответ: никогда :)

18. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Ну 100% это вообще врядли :) Особенно у команды разработчиков pcsx2 (как они эмуль пс1 сделали мы уже видели).
    Такое спрогнозировать просто нереально.

19. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    э,Вы на PCSX для первой пс не гоните бочку,я на нём около полутора лет играл,и испробовал на нём около 50 дисков,ни один не лагал,Вс работало на ура!разве что управление немного смутило,но со временем привык!просто надо уметь гуглить и искать нужные настройки,а там уже дело практики

The REAL нравится это.
  20. Shred

Shred Well-Known Member

Симпатии:
    36
    Баллы:
    73
    Попробуй запустить его на пентиуме 133 и ты будешь точно так же материться по поводу того что эмули гавно как насчет эмуля пс2.

Я так клёво сёдня нажралсо, всех с наступающим УРА!!!

P.S. Смените мне звание Геймер на Натуралмер!!!!!!!!!!!!