Heavy Rain

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
FourCh тогда уж билли бои ^^

Если в России,то точно ПиСишники) (сколько с их стороны было нытья по поводу эксклюзивности HR)

С ньюансом про "убийца шофер".

Было бы забавно, если бы какой-нибудь большой сайт - на главной странице - написал - убийца в игре - тот. Это получилось бы, что игра потеряла бы половину интереса.

А допустим все большие сайты опубликовали - спойлер. Интересно упали бы продажи игры и на сколько?

Возможен ли такой вид игрового терроризма?

Давайте на нашем сайте и проверим :)

Возможен ли такой вид игрового терроризма?

Запросто. Причем некоторые авторы статей и редакторы тоже не лишены фанатизма по отношению к одной из консолей. В данном случае журналы, склонные к 360 могут писать не только то, то игра - г-но, но и рассказывать кто убийца.

Товарищи, это чтож получается, в шоптунетовской версии правда только инглиш?

Товарищи, это чтож получается, в шоптунетовской версии правда только инглиш?

Я сам интересовался по поводу языков британской версии. Оказывается там только английская озвучка и английские же субтитры. Никаких други языков, так же как было с Uncharted 2. У SCE какая-то совершенно дурацкая позиция по поводу языков. Диска точно хватает для нескольких европейских озвучек, а они делают только одну в вышеупомянутой версии. Наверное они не любят экспорт из страны фунта стерлингов, другого объяснения я не нахожу.

Видимо так будет со всеми новыми играми от SCE. Если история повториться и с GoW3, то можно смело утвердить мою теорию.

Вот беда. Мне-то параллельно на наличие русского языка, но перевод бы очень не помешал, ведь я буду с друзьями проходить, которые в иностранном не бум-бум. Даже незнаю теперь у кого и где заказывать в следующий раз.

а это 100% информация?

Heavy Rain Chronicles похоже отменили
http://translate.google.de/translat.../werden-die-heavy-rain-chronicles-gestrichen/

И стоило ради этого вырезать из игры сцену с таксидермистом :(
Жесть! Это единственное ДЛЦ из всех игр на всех платформах, которое я ждал и на которое готов был потратиться.

Там написано что выход находится в подвешенном состоянии. Сейчас они работают над адоптацией Move под HR. Потом незнют точно примутся ли делать аддоны или возмутся за новую игру.

Единственная игра которую прошла моя жена за всю свою жизнь :)

Назад
Сверху