Heavy Rain

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Да , с коллекционной версией обосрались, хотя может это первый шаг к тому чтоб коллекторсов сгноить, все коллекторские вещи в цифровом виде (которые можно в торентах скачать)
А фанатам фетиша - пжалста красивая глянцевая обложка чтоб понюхачить!

Лучше музыка на скачку чем диск в бумажном пакетике.
umnik000.gif

Это я о лицензионных дисках для бокса. Была пара коллекционных игр, в которых третий диск ложился в бумажную обертку.

Это я о лицензионных дисках для бокса. Была пара коллекционных игр, в которых третий диск ложился в бумажную обертку.

Напомни, будь добр? Мне на память приходит только Евро версия Lost Odyssey, да и то, то просто обычная версия и только в европе (в США там все было впорядке).

Немножко не в тему конечно Бахамут, но я так понимаю ты вышел на тропу "Священной Войны"?

Немножко не в тему конечно Бахамут, но я так понимаю ты вышел на тропу "Священной Войны"?

Щито?
garg.gif

Напомни, будь добр? Мне на память приходит только Евро версия Lost Odyssey, да и то, то просто обычная версия и только в европе (в США там все было впорядке).

Как в версии для США один диск был в конверте. Игры я не запоминаю, мне это не нужно, но точно помню что как минимум две игры были выпущены в таком виде.

Holy war чувак!
Хотя нет ты всегда такой противный:)

PS3 HEAVY RAIN Japan Trailer

В континентальной Европе игра выйдет 24 февраля. В Англии и Ирландии выход задержится на 2 дня, там запуск намечен на 26 февраля. В Америке игру можно будет купить 23 февраля.

Игра будет использовать функции sixaxis

http://www.ironstarmovement.com/profiles/blogs/ces-2010-heavy-rain-revives

Напомню что до недавнего времени эта функция была обязательной для всех PS3 эксклюзивов, но в новых играх стала как то пропадать, к примеру в GoW3 есть пара мест где можно было бы использовать sixaxis, но почему то везде эта функция заменена правым аналогом джойстика :(

Не добовляет этот шестиос ощущений, лучше грибком.
Попробовал в мотошторме проехатся на шестиосе....о боже:(
Хотя в Ливне, он впсывается в общий геймплей как нeльзя кстати.

В Heavently Sword меня сначало раздражало управление стрелами и пушечными снарядами с помощью сиксаксиса, но минут через пять я адаптировался и полюбил его. Про Flower и говорить нечего, там это основная функция передвижения и привыкаешь сразу.

Речь даже не о управлении, с помощью sixaxis можно реализовать кучу всяких мелких приколов, типа трясущихся сисек :)

Речь даже не о управлении, с помощью sixaxis можно реализовать кучу всяких мелких приколов, типа трясущихся сисек :)

японские девушки-ниндзя настолько рады были перейти на пс3, что...

Назад
Сверху