Kamrad
Well-Known Member
- Реакции
- 0
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен на все 100%Asker написал(а):Даже если эта штука и работает реально (уж не знаю каким способом), смысла от нее мало. Поясню. Низкое разрешение обычного телека подразумевает использования простых текстур небольших размеров.Особенность человеческого зрения+низкое разрешения экрана = нормальное (адекватное) восприятния текстур низкого качества. Что и используют разработчики. А теперь представьте что те же тексуры вам показали "во всей красе"... Я лично уверен - кошмар будет редкостный, ибо все увидят истинное качество простых текстур, и никакая инерцеонность и избирательность зрения не поможет.
ключевая фраза =)последних моделях DVD плейеров высшей ценовой категории
откуда будут то тормаза, если сам зы2 НЕ выдаёт 1080p, а его апскалит до этого режима чисто ЭТО чудо техники за 50уе...Думаю в 1080p будут тормоза, а 480р очень даже реально.
Ну вроде в американской версии GT4 приставка все-таки выдает 1080і, текстуры то не в черезстрочном виде хранятся, так что 1080р в некоторых играх очень даже реально...если сам зы2 НЕ выдаёт 1080p...