360 HDMI, монитор и козни MS.

• Автор темы Автор темы Xevus
  • Дата начала Дата начала

Xevus

Kamelasa med syggelekokle
Реакции
58
В общем такая засада - MS так расположил разьемы, что если воткнуть HDMI кабель, то обычный кабель с которого можно снять звук уже не лезет вообще никак. Поскольку по HDMI я подключаю обычный монитор, то с него снять звук никак. В общем вопрос банальный - можно ли как-то подключить монитор по HDMI и при этом снимать звук с двух джеков ?

Можно. Но придется доработать AV-штекер напильником.

Я вообще разломал пластик и все путем, хотя звук я с HDMI снимаю у меня монитор Банку, там звук тоже идет.

Тему-то зачем было создавать. Сто раз уже говорили про это, что надо или переходник покупать специальный или точить родной кабель.

У меня таже проблема.извиняюсь за наглость, но немогли бы ктонить кинуть ссылку где эта тема обсуждалась.я порылся но так и невидал ее. Спасибо

А что из вышесказанного не понятно?

да и напильника там не надо никакого.

пластмассовый кожух сдираешь и всё.
сначало родной кабель вставляешь потом hdmi с небольшим усилием запихиваешь.

Лучше былобы если не курочить родной кабель, а то как то жалко блин.Да и коробка тока куплена, на гарантии как никак.

ну тогда 50$ и
packagingxboxHDMI.jpg

Возник вопрос, композитный кабель можно купить отдельно или тока с приставкой в комплекте?

Возник вопрос, композитный кабель можно купить отдельно или тока с приставкой в комплекте?
Композитный кабель, то есть желтый "тюльпан", идёт вместе с компонентом и с-видео. Помимо соответствующих видов коммутации там есть обычный композитный видео и стерео - белый и красный "тюльпаны". Выглядит это так:

Component HD AV Cable
Xbox360-acs_Component_HD_AV_Cable_2.jpg

S-Video AV Cable
Xbox360-acs-S-video_AV_%20Cable_Microsoft-1.jpg

В GamePark можно обойтись малой кровью и купить "китайский" с-видео провод с композитом всего за 240 рублей. Я там покупал аналогичный "левый" скарт и этим проводом пользуюсь до сих пор.

Спасибо за ответ, буду думать.

Назад
Сверху