360 HDMI для XBox 360 Premium

• Автор темы Автор темы J-Rich
  • Дата начала Дата начала

J-Rich

Well-Known Member
Реакции
0
Подскажите, люди (владельцы этой приставки с такой функцией), обязательно иметь HDMI кабель или можно пользоваться и без него? Просто есть люди, которые говорят, что HDMI кабель здесь не нужен и возможности Full HD реализуются через простой компонетный HD AV-кабель...
Вопрос: нужен ли мне кабель ШДМИ (у меня - телек c "HD rEady") или вполне хватит простого компонетного кабеля для реализации возможностей HD?

Для телека HDReady хватит компонента вполне.;)

дело даже не в том что компонента хватит,а в том что толку от hdmi на hd ready не будет

Т.е. покупая XBox, можно купить обычный без HDMI выхода, а не XBox 360 c HDMI?

если не планируешь покупать новый телевизор с hd 720-1080 - то разницы нет

Тогда скажмие какая разница между XBox 360 Premium за 13000 руб и XBox 360 Premium БИОС за 14500 рублей?
И неужеди нет разницы: играть ХВох на HD Ready телеке через компонентный шнур или играть его на том же телеке, да и ещё и через HDMI выход? Мне кажется, что если у тя НD Ready телек - это круто, а если играть через HDMI - должно же быть ещё круче!

Та ну ,негоните. hdmi выдаёт чётче картинку при любом раскладе .

Дайте мне hdmi кабель-я вам скажу на чём лучше,компонент или хдми =)

J-Rich, Я не пойму в чём пробоема? Бери бокс с HDMI выходом и все дела...;) Потом сам сравнишь и выберешь, какой именно способ подключения тебе нравится больше.

я кстате был вчера сильно удивлён, есть бокс с HDMI и телек фулHd, вчера друг принёс свой бокс включили по компаненту.... могу сказать одно картинка не намного но , невооружённым глазом заметно,лучьше у HDMI.. И меня теперь ни кто не переубедит , я видел это сам))

я кстате был вчера сильно удивлён, есть бокс с HDMI и телек фулHd, вчера друг принёс свой бокс включили по компаненту.... могу сказать одно картинка не намного но , невооружённым глазом заметно,лучьше у HDMI.. И меня теперь ни кто не переубедит , я видел это сам))

Подтверждаю. Тоже сегодня проверил и правда по HDMI лучше, по чётче и цвета как бы сказать правильные.

Хм, у меня ХД-Рэди, но 1080P не выдает - черный экран, пришлось вернуть ХДМИ(( дело было еще с ПС3))

timsonic, Ну всё верно, максимум 1080i.

А вот ещё вопрос:
для XBox 360 HDMI какой шнур надо приобретать: VGA HD AV-кабель или простой HDMI кабель?

J-Rich,
простой HDMI кабель

В hdmi не происходит обработка сигнала из цифрового в аналоговый, а в компоненте происходит. Из - за этого происходит потеря в качестве. Поэтому если не жалко пару тыщ рублей и в телевизоре есть хдми нужно брать с хдми.

Назад
Сверху