Новее нет, так этот проект уже лет более 3 лет не развивался - просто не было потребности поддерживать какие-то ещё игры, кроме тех, что в списке.
есть такая проблема,имею 3 игры американки и одну японку а именно: 1:Final Fantasy VII SLPM_666.29 2:Winback 2 SLUS_209.47 3:Unlimited Saga SLUS_206.78 4ark Cloud 2 SCUS_972.13 в википедии на эти игры заявленна поддержка частичной установки на HDD,и возможность туда сейвится,в самих образах во всех 4х присутствуют файлы: 1:ATAD.IRX 2EV9.IRX 3FS.IRX 4:HDD.IRX из чего следует что поддержка HDD в игре есть,но видимо она заблокированна,через HDD-Enabler их запустить неудалось,есть ли какие еще способы включить в них поддержку HDD? Если это так важно у меня установленнно HDD OSD,консоль PS2 FAT SCPH-50008 HDD Seagate 40гб,все другие игры с поддержкой HDD устанавливаются нормально и сейвятся,установленные данные игр и их сейвы видны в браузере(установленно около 10 игр с офф поддержкой HDD) PS:только не надо спрашивать зачем мне это надо
хз я тоже хотел бы это знать,вроде в википедии игры заявленны с поддержкой HDD,все нужные файлы на диске есть.А Игры конкретно эти на наличие HDD в PS2 никак не реагируют,хотя все остальные устанавливаются прекрасно :
Unlimited Saga SLUS_206.78 работать с HDD точно не будет, в американской версии игры эту функцию вырезали основательно. На счёт остальных ничего сказать не могу.