Вот собсетнно посмотрел 36 эпизодов... Хм, неткорые моменты просто улетныйе (особенно понраивлась пародия на мгс)... В общем, впорос, есил кто знает, чем оно законится?
Хех, а в какой серии пародия на МГС? Сериал вроде как НЕ по манге делают, лишь персонажи оттуда, поэтому никто не знает
Посматрел первый сезон (1-39ч.), понятное дело что зделали породию на МГС ведь спонсор "Конами", меня больше поразило как они спорадировали аниме "Code Geas". Аниме вобщем зделали для самих фанатов аниме и манги.
А что за аниме? Комедия? Сюжет какой? На что похоже? ГТО? Блич? Наруто? Вымышленный мир или реальность?
Комедия, для тез кто знаком с PS и аниме и мангой не по наслышке. Ибо если ты не знаокм, то большинство "приколов" просто не понять..
Прикол там был, когда Хаяте попал в Кендо клуб и решил применить "Hiten..Mitsurugi ruy" из аниме "Kenshin TV", я чуть со стула не упал.
Да видел кусок. Потом диктор говорит - типа "это из другого аниме, и нельзя делать, а то копирайты и все такое..." :banban: Пора думаю смотреть его начать. А то я равки то лью, а на все времени нету смотреть. Значит пора приобщаться