Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да. Мыльный пузырь... Лопнул... В очередной раз... Что за чушь? Никто не обещал супервпечатлений от Хэйло 2 на Висте. Это - небольшой приятный бонус для купивших Висту. Тех, кто давно хотел, но не имел возможности поиграть в Хэйло 2.Игра откровенно не прошла проверку временем. А уж нормальный монитор и ХД, сорвавший маску мыла телевизора загнал её в гроб. Ж)
Вообще, мыльный пузырь Халро, раздутый маркетологами из Редмонда и оголтелыми биллибоями в очередной раз лопнул. Ждём Хало 3 - что-то мне подсказывает, что опять кто-то будет нудно оправдываться, что графа не самое главное Ж)
видимо брошу... времени жалко. Если игра была так популярна, где восторженые отзывы. Я в замешательстве....пока проходил ждал когда же начнётся , когда пошли титры я долго не мог понять за что её так любят .
Моё мнение, что это продукт на любителя , и играть в неё на ПС не будучи фанатом ,это пустая трата времени .
Э-э-э, начал играть, графика выглядит заметно хуже своего главного конкурента - KillZone. Как-то даже не ожидал. Все жду когда же попрет, а оно не претИ читая это:
видимо брошу... времени жалко. Если игра была так популярна, где восторженые отзывы. Я в замешательстве.
видимо брошу... времени жалко. Если игра была так популярна, где восторженые отзывы. Я в замешательстве.