Народ! помогите пож.В магазине сказали что можно гитр хироу для ЗЫ2 в комп подключить.Я купил гитару с игрой и переходник.Гитару в комп воткнул всё хорошо.А как игру то запустить? в комп кидаю диск а он его не видит.
Однако жестко тебя нагрели современная молодежь в больше массе совершенно отупела и считает, что КОМП может схавать абсолютно любой диск. Пора завязывать с культом личности писюка
странные вы люди.Либо богатые очень либо еще что то.Зыху покупать ради гитар хироу это нормально? если зы2 то 4-5к вложить надо, а про зы3 вообще молчу. Поймите, компьютер это универсальная веСЧ.у меня уже есть мыслишка создать образ диска для зы2 в ИСО формате и запускать через эмулятор.Незнаю прокатит ли
Ну конечно, зачем покупать унылую консоль за сотню зеленых, когда во все игры можно поиграть на компе за 100 рублей или скачав их из интернетов?
Лично я ничего хорошего в Ворлд Туре не нашёл. Ну можно кастомизовывать гитариста по самое н****уйся. Ну можно самому песенки записывать. Ну есть там пятая сверх_лёгкая сложность. И всё ! Песни там не ахти какие. Единственное, что порадовало - Slider. Жаль он работает только в последней части GH Да и видео окружение особой радости не приносит (спасибо хоть музыкантов оставили в 3D, а не последовали примеру РокБанда). Кокостус, не стоит считать комп мультикомбайном. Ну может он эмулировать почти все известные консоли. И что ? Ещё не факт, что этот самый Ворлд Тур будет эмулироваться на 100%.
Нет. Это всё из-за сложности Beginner. В ней нужно только "струну" дёргать бег кнопочек на грифе. Скажи за это спасибо разрабам. Но сингл тут - ацтой полный. Ой, и правда. Там таааакое слово притаилось !:blush:
Кокостус Пойми, приставка это универсальная веСЧ которая читает все игры для неё, так что не страдай ФГМ и купи приставку.