Кто нибудь знает где продаются ? В союз и хитзону ближайшие сползал - там нет. Вчера вечером в метро ( на А-П линии, я зашел на курской , товарищ вышел то ли на арбатской , то ли на площади революции.. ) наблюдал товарища со здоровенной коробкой Guitar Hero 3 , на которой здоровыми буквами в углу значилось PC-DVD ROM , и более того на коробке даже какие то надписи на русском были. Соответсвенно товарищ тот где то её купил . А подойти спросить я не успел ..
Видел в терминале санрайза, 1600 с гитарой: http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8273146&s=&p=1600 Не знаю только как отличается цена у вас на рознице
Вчера уже в ближайшем союзе видел .. Но раз в санрайзе есть - то там однозначно дешевле .. цену не стал спрашивать но думаю 2000+ , т.к второй ГХ для пс2 стоил 2500 .. В общем будет деньга рвану в сарай..
Пару дней назад в Санразе (на Совке) купил две гитарки для компа по 1600 рублей! Покупал исключительно под х360, но решил пока проверить на компе. Когда в очередной, десятый раз игра не запустилась - расстроился.... Меня осенило, что конфа моего компа не дотягивает до минимальных требований... Грызу локти и жду, когда приедет мой х360...
Хммм. А комповская версия дружит с джойстиками ? А то на клаве играть нет мочи, а гитарку у нас хрен найдёшь Только если для PS2.