Поиграл вчера немножко в эту драку. Систему боя пока не понял, но происходящий на двух экранах бардак, мне нравится Музычка тяжеленькая. Тач-скрин не используется. Получается двухмерная драка на двух экранах с участием до 4-х человек Бойцов не считал, но их где-то около 20-ти человек.
Тоже начал играть два дня назад.Систему боя пока не понял, как и ты.Нравиться, что можно драться сразу с несколькими бойцами.
Гм... такие аналогии мне даже и не приходили в голову. Вот еслиб написали сразу GGS или Guilty Gear: DS. А так, Dust Strikers - это "пылевые удары" "удары пылью", но никак не аббревиатура консоли DS. Ром много весит? А то мне на моём хилом диалапе не скачать много .
Очень жаль... vova, я смотрю, тебе вроде понравилась игрушка А вот средний балл на gamerankings.com маленький. 65 % вроде. А вообще, к серии надо бы приобщиться %) Там, говорят, персонажи жгут. Кстати, больше драк на DS нет? А то мне приходится играть в GBA'вский King of Fighers и Mortal Combat, с ужасной графикой...
я играю более 2ух лет в серию Guilty Gear ,участвую в чемпионатах и тп. Много слышал и читал о игре ,вообще она совсем не прижилась у любителей и хар кор файтеров.... ,даже по фануне идет
Лекс, я хотел сначала написать платформу, но подумал, что если прочитать , то сразу станет ясно Ром весит 64 метра, а вот архив, который придеться качать весит 37 метров Драки есть, и я читал на форумах, что они лучше - это Джамп Супер Стар и Блич. По поводу самой драки. Прошел по одному разу стори мод и аркаду, не очень длинные. Дерешься довольно стандартно, а вот блок интересный когда персонаж стоит, он блокирует все удары противников - вот это и было для меня необычно и не понятно.
тык таких "драк" полно было,когда хаотично прыгаешь туда-суда и удар делаешь,на гба по Дигимонам вон есть и ещё другие,а тут тоже самое только взяли название и персонажей ГГ и впихнули....что ж,дс на нормальный гг не потянет что ли?
Для этого надо открывать тему и читать её. Я считаю, что должно быть понятно на чём игра без открывания темы. GG есть и на РС и на PS2 и на Xbox и ещё может на чём. Так что, если речь идёт об эксклюзивной версии игры для какой-то платформы наверное надо указывать об этом в названии темы. Тем более - что это совсем не сложно, просто дописать три буквы. А разве в Теккене не так?
ИМХО игра жутко не удалась, хотелось бы аналога Guilty Gear Judgment, но увы и ах - жутко неиграбельно и неинтересно.