Йети я не искал, но машину-призрак находил) Смотрю, в тумане, ближе к вечеру, съезжает побитый рейнджер что-ль...
а можно поподробнее, что за миссия. Похоже, вот откуда у миссии с НЛО из Ryu ga Gotoku Kenzan ноги растут, думал, это на фильм какой-то стёб был =)
Существует секретный квест с НЛО. Причем только в версии для ПС2. Там надо говорить с человеком в черном который тусуется в пустыне возле гейзера. Потом идти в бар возле дороги в зону 51. Там будет карта с отмечеными точками. В этих точках в игре происходят необычные мистические вещи. Если увидеть ВСЕ что то необычное, прилетает нло, инопланетяне обкуриваются коноплей с си джеем и дарят ему свою тарелку на которой можно летать! У меня получалось увидеть только 4 мистических проишествий. НЛО мне не дали, до инопланетянов не дошел.
Офигеть, про НЛО я даже не слышал О_о Спойлер: Смотрим Может это всё моды. artemis177, расскажи подробней, а в то в инете насчёт этого только слухи и домыслы.
я даж не знал что про существование йети и машины призрака )) ну кстати сан андреса берет масштабностью, атмосфера там конечно хорошая, но с вайсом вряд ли сравнится, в вайсе все было пропитано неоновоми огнями и музыкой 80х...
У меня такой вопрос, только я один нахожу карту в PS2 версии неразборчивой и с трудом читаемой? Самый гадкий аспект в игре это карта.
Уже некоторое время меня мучает вопрос. Когда я проходил игру ГТА: Сан-Андреас на ПС2, я часто слушал радиостанцию К-Роуз, которая передает музыку в стиле кантри. Во время одной из песен ведущая произносила такую фразу (далее по памяти): Я никогда не была севернее Миссисипи, я леди, а не шлюха. Сейчас вот скачал якобы ОСТ Сан-Андреса с этой радиостанцией, но этой фразы нигде нет. Может кто-то помнит? Было такое или пора прекращать есть витамины?
А реплики ведущей-то есть в ОСТе? По идее там только песни должны быть, а реплики разве что рипать придётся.
Реплики есть! Но именно этой фразы - нет, насколько я все прослушал. Важнее другое - эта фраза была в ПС2 версии, ты не помнишь?
Medeival, честно не помню. Я не особо фан кантри, поэтому слушал К-Роуз только когда она по настроению подходила.