gta: sa ps2 + re:make gc

Johnny Megaman

set me free.
Реакции
14
лицензия двух хитовых игр, отдельных жемчужин каждой из платформы - grand theft auto: san andreas (не платинум, в комплекте с картой формата "небоскрёб", отлично заменит ваши обои), регион - pal, в отличном состоянии, энд

resident evil, не gamer's choice, с буклетом, регион pal, но с потертой обложкой (видно, но не существенно). жуткий особняк в придачу.

все ваши предложения в pm, 204739729, johnny.megaman@gmail.com, или здесь.

город москва, месторасположение лень, поэтому встречи на серой ветке онли, в районе чеховской.

поменяться не хочешь мой бонд или килзона на резик?

у меня есть игры какие-то лицензия, Властелин Колец, потом еще что то я зыбыл. Состояние на 4. Могу тебе типа обменять на ГТА.
думаешь кто нить гта возьмет? все нормальные люди уже давно его прошли 2 года назад, ну или полтора года назад(PC).
очень интересуюсь лицензией ГТА, как ее получить?

во вспомнил что за игры:
есть 3 лицензионных диск состояние 4+, один из Них властелин колец, потом beyond good and evil и jak2: renegade вот.

продажа онли, отличные сувениры на новый год )

У тебя в резике еще и обложка потерта../, за 400 возьму.

Johnny Megaman, вот по этой ссылке http://www.nextstage.ru/showthread.php?t=4952 GTA SA продают за 400р. в отличном состоянии, а ты, что предлагаешь???
Возьму у тебя за штучку оба диска, или один резик за полштучки. Подумай, НГ не за горами;)

у тебя спецефический юмор парень
сколько тебе лет? мой брат соображает лучше

Назад
Сверху