Привет друГ.зДЕСЬ я ПРЕДЛАГАЮ тЕБЕ НАПРЯМУЮ ВЫСКазаться about gta без купюр!!!!!!!!!!!!!!!!! :smartass: :smartass:
третья часть сериала была самая лучшая,ибо случился переход игры в 3д. остальные части (вайс и са)мена никак практически не впечатлили,в них нет такой атмосферности присущей третьей части ибо большой интересный город,куда лучше пустых открытых пространств +в вайссити и СА видно низкое увеличение качества графики,разрабы совсем не страюца плохонький сюжет в СА навевает скуку нигеры отчасти бесят,щаз что мода на черножопых? лучшеб глав героем был белый парень из захолустья попавший в город негров,вот потеха была бы с бензопилой вывод; гта3-лучшая часть этого сериала,ещё посмотрим на гта4...надеюсь они вернутся к стюлю третьей части
Самый зверский клон GTA на сегодняшний день, это игра Saints Row от THQ (для Xbox360). Играл в нее часа полтора и как не пытался, не смог найти в ней даже 5 ти (!!!!!!) отличий от оригинала. Самое главное отличие- можно создать своего героя в начале игры (выбрать из 4х предложенных персонажей (кавказца!!!!!, негра, азиата и латиноса) и немного подправить внешность). Другое отличие- можно самому задавать маршрут на карте и включить навигацию. Еще небольшие отличие - это магазины !!!! Во всем остальном ГТА ГТой (тажа система миссий и вообще полностью идентичный игровой процесс, даже наличие радиостанции, когда садишься в машину и т.д и т.п)!!! Я конечно понимаю, что иметь игру уровня ГТА в первой год жизни приставки это круто, но я не ожидал, что Saints Row будет так похожа на прародителя. В последнюю ГТА я играл на PSP и то, для «галки», чтобы посмотреть, что это такое. Я далеко не фанат ГТА, но подход THQ к созданию Saints Row меня мягко говоря удивил.
Насчёт GTA соглашусь с gravemaker'ом. Третья часть это действительно прорыв и атмосфера в ней мне нравиться больше всего. Постоянный дождь и практически постоянная пасмурная погода гарантируют полное погружение. В вайс сити тоже отличная атмосфера, но слишком мало нового.
росизмом попахивает... и как тебе могли надоесть нигеры когда до этого во всех частях ГТА играл белыми!
По поводу saint row, я сам офигел когда ролики смотрел, даже интерфейс и анимацию из GTA сперли. А лучшая часть конечно SA, потому что она самая интересная
Мне тоже сан андреас больше других нравится. Мне авроамериканская культура нравятся, да и данная часть сама по себе гораздо более разнообразней чем та же 3 часть.
Хех, играю в гта, олько для того чтобы ставить в него различные моды :coolio: прикольно бывает иногда поездить по городу ну скажем на девятке ) А клонов дофига, только добаввляют или убирают некие фичи, как мне кажется после перехода в 3д , ГТА стал прародителем для таких игр как : The Mafia, True Crime Streets of LA\NY , The Goodfather.. меняется в основном только время повествования , да главный герой
Все GTA хороши. Ни одна мне не показалась скучной Третья конечно была прорывом в свое время, но вот все же самой атмосферной как раз и интересной из всех считаю San Andreas. Вот там атмосфера так атмосфера и вся эта история про нигеров наоборот только порадовала, какое-то разнообразие было привнесено. Ну в общем Rockstar одна из моих любимых игровых компаний жду четвертой части