LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.571
Есть эмуль, на нем можно поиграть будетхз... не хочу дс.. мне дизайн не нравится
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть эмуль, на нем можно поиграть будетхз... не хочу дс.. мне дизайн не нравится
Вроде эмули сейчас не очень... Хотя DS мне что-то тоже перехотелось, особенно после того когда цена доросла до шести тысяч. Тогда уже проще добавить две штуки и взять PSP.Есть эмуль, на нем можно поиграть будет![]()
Я в Xenosaga I-II играл нормально)Вроде эмули сейчас не очень...
Вроде эмули сейчас не очень... Хотя DS мне что-то тоже перехотелось, особенно после того когда цена доросла до шести тысяч. Тогда уже проще добавить две штуки и взять PSP.
Ну не знаю как у вас, а у нас в Ростове PSP стоит 8000р.хм.. а у нас уже у всех псп и стоят они 6300 прошитые
КонечноЛюди из РокСтара говорят, что ГТА-для-ДС будет "круче" чем для пэсэпэ.
КонечноНе будут же они говорить - "Нэ, на ДС фигню делаем - не покупайте, а вот на пэсэспэ..." Ну ты меня понял
![]()
Это веский аргумент=)Это да, но ДС версия будет точно лучше. Т.к. ДС игровая консоль. :tongue:
Не удивительно что мир изометрической игры с видом сверху на спрайтовые модельки, как это было на PSone, будет больше чем полностью трехмерные игры c ПСП с видом от третьего лица, как на PC, PS2, PS3 и 360.this game is far bigger
Надеюсь они на аЙфоне ее тоже портируют, тогда и куплю.