GTA 4 vs MGS 4

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала

Что круче?)))

• GTA 4

Голосов: 25 23,4%
  • MGS 4

Голосов: 69 64,5%
  • Это всё есть шлак....

Голосов: 13 12,1%

• Всего проголосовало
    107

Dojo

Well-Known Member
Реакции
582
Что мы имеем? Два потенциальных опустошителя наших кошельков и мозгов))) Что же все таки можно назвать игрой года? :worthy:

У каждого своя игра года.

Тема интересная, но провокационная. Определить однозначно что шлак, а что нет нельзя. Но мнение форумчан интересно узнать. Голосуем не стесняемся.

Всё ш[HIDE]ииикарно[/HIDE]
Спустя 2,5 года после выхода первой некст ген приставки начали выходить первые некст ген игры.

Из за МГ4 придётся брать ПС3 , но ПС3 подходит только тем кто не играет по многу (так как игры быстро исчерпаются )
Так что для меня пока лидер ГТА4.

• +1
Реакции: Dojo
Конечно же ГТА. Новый МГС - говно.

Snake_rus,
За год на PS3 имеем около 20 эксклюзивов...больше только у wii.

VaaN
Да особенно Haze удивил всех нас

Год еще не закончен, но GTA IV, т.к. поиграть новый метал гир не представляется возможным.

VaaN,
Ну да, главное количество.

20 эксклюзивов :D Vaan, много из этих экслюзивов ты купил? :D

Проголосовал за MGS4 , т.к серию GTA неприемлю , непонимаю и считаю отстоем.

Тогда непонятно к чему слова о играх на PS3, или на PS3 мультиплатформа не такая интересная как на остальных платформах? :D

Интересный результат опроса. С учётом того, что в ГТА играли все, кто хоть чуть-чуть того хотел, а МГС ещё больше половины голосующих даже в глаза не видели.%) Я за МГС проголосовал. Само собой.:)

Интересный результат опроса. С учётом того, что в ГТА играли все, кто хоть чуть-чуть того хотел, а МГС ещё больше половины голосующих даже в глаза не видели.%)

Что и доказывает абсурдность данного опроса ;)

Конечно выбрал ГТА4. :torch:

Эх бедная моя оппозиция...
ГТА 4 форева!!!11 При том, что очень-очень ценю оба сериала, и в МГС 4 не играл.

Что же все таки можно назвать игрой года?
Я уверен, что AloneInTheDark мне поанврится анмного больше обоих проектов. А FS3, понраивтся исче больше.. ГОлосовал за №3))) Хотя если бы из двух игр выбирать, то скорее МГС4, гта никогда не была моей игрой.

Назад
Сверху