Имеется игра granturismo 4 pal,к сожалению в ней отсутствует возможность включения прогрессивной развёртки и 1080i режима.Очень хотел посмотреть как оно будет смотреться на моём телике,но обломался. Если кто-нибудь может помочь в конвертации из pal в ntsc,то буду очень признателен...
Если у тебя жк телик, то смотреться будет всё равно убого. Я играл на жк в японский GT4 в режиме 1080i.
Мне кажется, что после конвертации PAL в NTSC в опциях у тебя не появится 1080i. Правильно говорят. Японцы стебутся над европейцами и всякую попсню запихивают.
зажег!)))не,там будет музыка в духе марио сидит на унитазе-шутка стремная,но наврено всё так и будет!(
Вообще в инете не видел исошки ни американки ни японки... Народ качал якобы НТСЦ как написано было... на заборе тоже написано... оказался ПАЛ.
К сожалению, музыка в NTSC U/C версии ничем не лучше, чем в PAL'е... Сам заказал американку в надежде обнаружить там классический саундтрек японской версии (значит, дезинформация была на одном из западных форумов о GT) - ничего подобного, те же невзрачные треки, что и в европейке
madmonkey, Отлично,а с инетом как у тебя дела,если согласен помочь,то останеться только найти человека,который объяснит,как сделать патч =)
как сделать патч я и сам могу объяснить другое дело что заливать гигабайты с моим каналом мне не очень охота честно говоря если есть желание, можно попробовать сделать патч из ntsc/j в ntsc/u(ну или в pal), если получится меньше гигабайта, можно будет попробовать сделать обратный патч. а самый хороший вариант - болванками поменятся
Мне,учитывая затраты на перевод и время,легче купить американку в магазине,за 100р. =) Но хотлось бы японку,из-за музыки,да и людям патч пригодиться.Так что попробуй,если меньше гига будет-попробуем сделать... З.Ы.У мня хоть и анлим,но всего 330 к\с,так что я тоже не склонен к пересылке гигабайтов))
330 килобайт? килобит? у меня 128 килобит аплоад, и это ад дело в том что патч pal->ntsc/j скорее всего будет просто огромным. завтра вечером скину тебе в личку чексумы и тулзы, попробуешь сделать патч ntsc/j->pal, посмотрим какой размер будет.