Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остроумно.... :kekeke:LaMer написал(а):Например ты мог бы войти в группу: Забанен![]()
Вот собственно про эти причины думал и я!Mag написал(а):Группы могут создаваться по следующим основным причинам.
1. по интересам - для понта. Типа мы тут такие - вот группа консольщиков или по жанру и т.п.
2. Для доступа группы в определенные разделы форума недоступные для простого пользователя.
Mag написал(а):1. по интересам - для понта. Типа мы тут такие - вот группа консольщиков или по жанру и т.п.
Мне это встречалось, однако на таком форуме несколько другие приоритеты, которые к нашему любимому форуму не применимы. Необходимости в создании группы для доступа в бункер на мой взгляд лишено смысла, поскольку повторюсь - ничего интересного там нет. Наличие скрытых веток (для определенных групп) мне также не очень понятно. Что там обсуждать такого, что нельзя разместить в public доступе? Я бы например понял если там у нас была группа скажем для авторов статей для сайта, где они могли бы редактировать материал, который пойдет на сайт, однако мы сейчас имеем форум, так что это лишено смысла.Mag написал(а):2. Для доступа группы в определенные разделы форума недоступные для простого пользователя. Вот например ваши админы могут сляпать гурппу или сляпали - и она получит доступ в вашенский бункер.
Или например - группа по интересам имеет свой закрытый форум и т.п.
а это не ты их делишь. найдется инициативная группа, человек 10 - и предложит например.DeaD написал(а):На мой взгляд делить людей на игроков определенного жанра не очень правильно.
фан группы бывают разные.DeaD написал(а):Группы из цикла Nintendo/Sony/Microsoft Fan не стоит придумывать - обязательно найдутся те, кто будет кричать, что мол ты фан того-то, значит ты (поток нецензурных слов).
все применимо.DeaD написал(а):Мне это встречалось, однако на таком форуме несколько другие приоритеты, которые к нашему любимому форуму не применимы.
вот и поитика - нечего там делать. я не говорю о том что там делать - я говорю что элементарно что м.б. применено.DeaD написал(а):Необходимости в создании группы для доступа в бункер на мой взгляд лишено смысла, поскольку повторюсь - ничего интересного там нет.
есть такая практика. люди этого форума например могут и не знать что есть какойто скрытый разделDeaD написал(а):Наличие скрытых веток (для определенных групп) мне также не очень понятно.
ну вот и сам пример хороший привел.DeaD написал(а):Я бы например понял если там у нас была группа скажем для авторов статей для сайта,
я магом буду!vova написал(а):Хе-хе, насоздавать групп, типа воины, маги и прочие и будет опять рпг на форуме, как раньше