Вот у меня вопрос? У каждого пользователя в профиле написано "не состоит в никаких групах" может стоить исправить это? Тоесть создать разные группы и так далее!
Перво наперво при рассмотрении данного вопроса стоит задать вопрос - а зачем собственно группы создавать? Мне например не очень понятно.
Группы могут создаваться по следующим основным причинам. 1. по интересам - для понта. Типа мы тут такие - вот группа консольщиков или по жанру и т.п. 2. Для доступа группы в определенные разделы форума недоступные для простого пользователя. Вот например ваши админы могут сляпать гурппу или сляпали - и она получит доступ в вашенский бункер. Или например - группа по интересам имеет свой закрытый форум и т.п. По крайней мере я знаю такие применения.
Вот собственно про эти причины думал и я! П.С. Да просто для веселья П.П.С. Вот vova может возглавть группу Nintendo fan
Да можно было бы этих всяких групп понаделать, но есть особенности: На мой взгляд делить людей на игроков определенного жанра не очень правильно. В частности я люблю во все играть, лишь бы было хорошего качества. Ну а консольщики-писишники не катит, вполне можно проследить, что большинство участников играют более на приставках, к тому же что делать, если человек играет и на консолях и на компьютере? В обе помещать? Группы из цикла Nintendo/Sony/Microsoft Fan не стоит придумывать - обязательно найдутся те, кто будет кричать, что мол ты фан того-то, значит ты (поток нецензурных слов). Мне это встречалось, однако на таком форуме несколько другие приоритеты, которые к нашему любимому форуму не применимы. Необходимости в создании группы для доступа в бункер на мой взгляд лишено смысла, поскольку повторюсь - ничего интересного там нет. Наличие скрытых веток (для определенных групп) мне также не очень понятно. Что там обсуждать такого, что нельзя разместить в public доступе? Я бы например понял если там у нас была группа скажем для авторов статей для сайта, где они могли бы редактировать материал, который пойдет на сайт, однако мы сейчас имеем форум, так что это лишено смысла. Прошу не стесняться, высказывайте далее свои идеи, таким образом вы вкладываете свой вклад в развитие проекта emagtresni. Однако на каждую идею найдется свой комментарий, чем собственно я в данный момент и занимаюсь, объясняя невозможность создания той или иной группы.
а это не ты их делишь. найдется инициативная группа, человек 10 - и предложит например. фан группы бывают разные. все применимо. вот и поитика - нечего там делать. я не говорю о том что там делать - я говорю что элементарно что м.б. применено. есть такая практика. люди этого форума например могут и не знать что есть какойто скрытый раздел даже модераторы я не говорю что он есть, я лишь не отрицаю его наличие. ну вот и сам пример хороший привел.