Деградант, в отличие от тебя я пытаюсь вырваться из той жопы, где мне "посчастливилось" пожить - в Омске, процесс этот очень непрост и влечёт за собой разные проблемы. Ты же из года в год проживаешь свою никчёмную жизнь в однокомнатной брежневке в каком нить Зажопинске - дай Бог в Центральной России. Работаешь за копейки, а из за того, что по сути своей ты - туп и ленив больше этих копеек платить тебе никто и не будет. Единственная твоя отдушина в этой жизни - поиграть вечерком в Батлу и Каллду с такими же дегнератами из соседнего подъезда. Мне не мало пришлось пожить среди таких как ты, так что свои опусы о нищебродстве прибереги для своих друзей дегенератов которые просочились на форум.
прямо крик души =)
Вырос среди провинциальных деградантов, а мечтаешь об элитном обществе москвичей? Для тебя они - полубоги, воссоединиться с которыми - цель жизни? Ясно. =)
Конечно, вырваться из жопы будет непросто и повлечёт многие проблемы, прошлая жизнь ведь наложила определённый отпечаток. Точнее злобную гримасу обиженного на всех вокруг дегра.. дегенерата. Хотя, может, это уже Москва виновата, оставила единственный путь, как тем, кто приехал поступать и не поступил? Страшно даже предположить, через что тебе пришлось пройти и ещё придётся. Бедненькая озлобленная собачка. Сочувствую.
шанс у тебя, кстати, есть! Когда в чате вспоминали, кто ты такой и откуда выполз, кто-то кинул ссылку на книжную тему, где ты отметился. Ты ж у нас фанат творчества Юкио Мисимы, японского писателя-гомика. Есть, значит, в тебе наклонности. Тем проще, на это и делай ставку. В Москве много твоих собратьев, постоянно гейпарады устраивают, то на Болотной, то на Сахаровке. Охмури какого-нидь мажорика московского и дело в шляпе, считай! А, может быть, ты поэтому и рвёшься так в Москау недурОм?! Теплоты и ласки ищешь, а в провинции никто тебя не понимал