Grand Theft Auto V

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Medeival, 25 ноя 2010.

1. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Ну а чего ты не спрашиваешь почему в ГТ5 графика не такая крутая как в Ведьмаке 2? Или что в Брейде графон слабее, чем в Баттле 3? Более менее адекватно графику можно сравнить только в играх одного жанра или концепции. Сравнивать шкаф с трамваем можно, а толку? Ещё раз повторюсь, что графика в игре хорошая, адекватная жанру и технически соответствующая железу. Ничего сверхвыдающегося для игр вообще, ничего криминально слабого, но отличная для жанра.

2. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Сам посмотри на те два скрина из моего поста и скажи, что тебе там всё нравится. И мотоцикл, и одежда, и травка, и деревья, и дома и т.д.Впрочем, ладно, это я придираюсь, наверное. Для песочницы и так пойдёт.

3. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Сори маста Том, моя не видеть что плохо. Жалко что в ГТА надо играть персонажами, а не безликим буратиной, которого ты сам можешь создать и наделить определенными качествами. Очень меня отвращают местные бандюганы, если честно.

4. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    А что же ты хотел? Игру про бандюганов, но без бандюганов? Или чтобы бандюганы были не бандюганские?

5. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Играйте в Saints Row 3. Я уже на 60% прошёл. Песочница зачетная. Всяко по веселее предыдущих ГТА. Благодаря ей мне и ГТА5 интересной стала. А вдруг там также интересно да ещё и прочие мелочи сделаны на достойном вбуханных в проект денег уровне.

Dojo нравится это.
  6. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Гомно для подростков ...недоГТА, тфу гадость...мы потождем лучше тру игру.

Medeival нравится это.
  7. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.218
    Баллы:
    523
    Типа легкая платина?

8. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Типа дали на халяву, он и радуется :)))

9. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Так радуюсь, что через три часа из-за неприязни к размазанной картинки и заметно проседающего ФПС в особо горячих сценах, коих тут завалом, купил себе версию на пк. Чего и всем желаю.

10. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Говориш на твоем 5 инчовом ноутбуке все ети проблемы фиг заметиш ?

11. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ты можешь поконкретнее писать? А то больно образно получилось. Пятидюймовый ноутбук - это некий литературный приём? Просто я такого не слышал, не пойму, к чему это было сказано...

12. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Выбираем между сэндвичем с дерьмой и клизмой ака между кандидатами в губернаторы Сан-Андреаса:

13. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623

«В городе большая протяжённость шоссе. Если вы хотите отправиться в дорогу на изящном спортивном автомобиле или устроить заезд по бездорожью округа Блэйн на внедорожнике, не связывайтесь с приставучими менеджерами автосалонов - выберите потрясающую машину из нашего каталога прямо в Интернете. Если нужно поразить сексуальную мамашу, купите практичный седан - Annis или Imponte...Или же возьмите топовый Ubermacht Oracle 2 и отправляйтесь на Рокфорд-драйв искать нереально тупых девиц.»

* Автомобиль FELTZER

"С такой машиной справится только особенный человек - законодатель стиля, личность, победитель. Тот, кто готов к риску, тот, кто идет прямо к цели, не думая о том, что написано мелким шрифтом. Это про вас? Приходите в мой салон в Пиллбокс-Хилл, и я заставлю вас поверить в собственную исключительность. Эта машина КРУТАЯ - и при моих крайне низких ставках кредитования она надолго в салоне не задержится.", Симеон Ятариян, Premium Deluxe Motorsport
    * Автомобиль TAILGATER

"Посмотрите на эту машину и спросите себя - сколько вы готовы заплатить за стиль и статус? Затем забудьте про цену - ведь я предлагаю гибкий график платежей, который подойдет для любого бюджета. Не позволяйте обществу и банкам диктовать, что вам по карману, а что - нет. Вам не дают кредит? Не проблема! Здесь вам не откажут! Я хочу, чтобы американская мечта стала явью не только для меня, но и для каждого из вас.", Симеон Ятариян, Premium Deluxe Motorsport
    * Автомобиль VOLTIC

"Понятия не имею, что значит "кризис среднего возраста" или "нехватка женской ласки", но если бы у меня возникли подобные проблемы, то я бы, недолго думая, вложил небольшую часть своих будущих доходов в такой спортивный автомобиль. Многие из вас скорее всего считают, что Voltic - это несбыточная мечта, а я утверждаю: если творчески подойти к обеспечению кредита, эта мечта станет реальностью! И при этом НИКАКИХ проверок кредитной истории. Вносить первый взнос НЕ НУЖНО! Забирайте машину уже сегодня!", Симеон Ятариян, Premium Deluxe Motorsport

Отзывы жителей Лос-Сантоса:

* «Я люблю мою Grotti. Она лучше любой женщины в мире. Она удовлетворяет меня намного лучше, чем моя бывшая девушка, я не кому не позволяю трогать мою Grotti. Отличные мастера из Los Santos Customs установили мне карбоновый капот. Моя девочка быстра и идеальна.», Николас из Richman

* «Я получил новенький Bullbat & Rack для своей Dubsta. Мастера из Los Santos Customs прекрасно его установили. Это важно, когда живёшь в Лос-Сантосе, водить внедорожник, модифицированный для бездорожья.», Роберт из Stawberry

* «Мастера из Los Santos Customs действительно следят за твоей машиной. Когда я объяснил им своё нынешнее затруднительное финансовое положение, они поставили мне карбоновый спойлер просто за честное слово, что я верну долг. Позже это спасло меня на дороге, когда я еле вписался в поворот.», Уэйн из Vinewood Hills

* «Я недавно развёлся с женой и как отец уже троих детей, я был озабочен тем, как же мне снова вернуться в ту стихию, со свиданиями и знакомствами. Спасибо ребятам из из Los Santos Customs, они подарили мне уверенность в себе и сделали машину, на которой я снова в строю!», Тико из Pacific Bluffs

http://vk.com/feed?q=#GTAVIMVK&section=search

Последнее редактирование: 15 авг 2013
  14. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Ну игрушка и правда в плане песочницы уделывает GTA IV под чистую. В оригинальной четверке помимо сюжетной линии и поиска случайных миссий от горожан делать как бы и нечего (в эпизодах ситуацию немного улучшили). А вот в плане сюжета уже сайнтс роу сливается GTA.

15. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623

16. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Страшное какое все :(

17. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Вот это больше на правду похоже) Кроме теней и разрешения. =)

18. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Окай.

19. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы: