Grand Theft Auto V

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Medeival, 25 ноя 2010.

1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    И чего? Я про это говорю - может, все на ПК сделали. Может даже "приближенном" к консольным мощностям. Но я пока сам это не увижу, не поверю. Пока очень сомнительно. =)

2. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Зяй, ну самому не смешно уже? Я понимаю, что хейтерство к серии это твоё второе The I, но пора уже принять данность. А она в том, что игра нормально выглядит на каррент гене. Не хуже РДР, но не далеко от него. В видео и кнопки пс3шные, и в конце пишут, что ингейм (нет у них сейчас готовой РС версии), и на сайте они написали
    http://www.rockstargames.com/newswire/article/51111/grand-theft-auto-v-official-gameplay-video.html - зачем им врать? Все предыдущие игры в трейлерах выглядели как ингейм, а в случае с ГТА4 она даже получше в итоге смотрелась. Хватит себя терзать, прими то, что ты и так давно понял. Сомнительно это только для тебя. И что ты ожидаешь увидеть в день релиза? Сотни роликов, снятых на мобилку или мыльницу в расфокусе и в 640х480, чтобы сказать - ДА, Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! :) Придётся тебе купить игрульку-то, а это уже победа Рокстар будет)

3. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Скрины с ПК версии.

4. dw-tn

dw-tn Well-Known Member

Симпатии:
    11
    Баллы:
    63
    У владельцев WiiU тоже есть шанс* заполучить игру на свою консоль
    http://www.computerandvideogames.com/379397/gta-v-on-pc-and-wii-u-up-for-consideration/

5. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.218
    Баллы:
    523
    Блин, первый раз прочитал как "запустить"=)

6. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    Нету у нас шансов. с такой анально-огороженной политикой по отношению к сторонним разрабам на вииЮ будем только в отходы грибного производства шпилить и в ХД ремастеры.

Хотя... чем черт не шутит, Ивата тут признал что игр нет, поэтому и никто и не покупает. правда он же упорото считает что и цена на вии адекватная.

7. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Ну так назови мне 100 игр с графикой лучше и с возможностями ГТА5, а то чтоб было не стыдно.

Каждый раз в теме про ГТА появляются специалисты, типа The_I, с мнением экспертов, что ж они не играют в свои графические шедевры, которых оказывается сотнями выпускают ;)

8. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А мне графика нормальной кажется. Да и всем пофиг на графу, в наше-то время.

9. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ну выйдет - посмотрим. Мне пока игра нравится, на удивление. Может быть, бужет пореалистичнее, чем предыдущие части, и повеселее. Пока по роликам кажется, что разработчики провели работу над ошибками. Еще бы избавили нас от поездок по городу и ловли такси, тогда вообще кайф было бы. Хочешь - быстро по сюжету беги, хочешь - территорию исследуй.

Я бы на комп взял, наверное. =)

10. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Вот это похоже на реальный консольный графон, только алиасинга добавить нужно (ибо такого AA не будет на приставках):
    Радует хорошая дальность прорисовки и думаю, что в движении все будет очень достойно. Только переживаю за стабильные 30FPS.

11. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Путеводитель туриста по LS и округу Blaine:
    Еще вот интересное чтиво о мире GTAV от главного художника игры Aaron Garbut:

12. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    А чего всего 100, а не 500, например? И я говорил исключительно про графику, а она весьма посредственная. Тебе на тех скринах стрелочками жесть отметить или сам догадаешься? А возможности, например, убивать шлюх битой к графике отношения не имеют.

Medeival нравится это.
  13. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Пруф? Скрины - буллшоты. Постановочны. АА там и тут, освещение с нужной стороны, ракурс камеры и блюр - вуаля. Но это консольная графика, на РС покрасивее должно быть.

14. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Хорошо, что ты признаешь очевидное - ни одна игра из существующих не позволяет создать графику лучше, чем в ГТА при том же или превосходящем кол-ве контента. Жаль, но многие даже этого не понимают, или боятся привести название тех игр, где есть все ;)

LEONID нравится это.
  15. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    За ГТА таки переживают, да)))
    При таком уровне деталей и возможностях, и правда в один ряд мало что можно поставить. А учитывая, что в жанре опен-ворлд она готовит инновации в лице 3 персов сразу для одного игрока - вообще можно простить косяки с графикой.

16. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    А, то есть, если игра песочница, то слабую графику можно простить?

Medeival нравится это.
  17. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
  18. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Она не слабая, она обычная. Приведи пример песочницы где графика лучше. На консолях.

19. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Опять вы со своими примерами. Я говорю, графика так себе, а он мне - а приведи пример песочницы. Спасибо, я уже понял вашу логику, что, если игра песочница, то в ней может быть посредственная графика.

20. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Чем тебя графа не устраивает?

LEONID нравится это.