Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы max07
  • Дата начала Дата начала
Игра ещё не вышла, а уже анонсировали дополнительный эпизод для GTA IV в следующем году.
Компания Take-Two официально заявила, что дополнительный эпизод для боевика GTA IV выйдет лишь в следующем году. Данная информация была обнародована на пресс-конференции, где также стало известно о разработке BioShock 2.
«У нас большие планы на 2009 финансовый год. В этот период должны выйти дополнительный эпизод для GTA IV, Mafia II, Borderlands, BioShock 2, новые представители наших спортивных линеек, Nick Jr. по лицензии Nickelodeon и другие игры», - заявил исполнительный директор Take-Two Бен Федер.

А теперь самое интересное, во всех предыдущих заявлениях представители Take-Two всегда говорили о дополнительном эпизоде в связке с фразой «эксклюзивный для Xbox 360». Конечно же, тот факт, что в этот раз Take-Two не упомянула консоль от Microsoft, породил надежу насчет того, что новый контент может выйти также и для PS3.
Источник

Это на ПиСи, а на PS2 нельзя было. Может на PS3/Xbox 360 теперь тоже можно будет.

И на первом Xbox'е можно было, потому что был жесткий диск, так что на Xbox 360 и PS3 полюбас будет.
Я думаю, что в основном буду слушать игровое радио, как это делал в предыдущих частях. Музыка на них может и не особо нравится, но она является неотъемлимой частью в создании атмосферы игры. Мне не особо нравится клубная музыка, но дождливый и мрачный Liberty City в третьей части игры под Rise FM позволял с головой погрузиться в игру.

Shtrih55,
+1,в гта. качественно разрабы подходят к саундтреку,думаю все будет вери гуд!

Тем более, что болтовня ДиДжеев заставляет воспринимать радио из игры, как настоящее радио из мира, а n-ое количество кастомных треков, будит уже нарушать атмосферу, ИМХО. Хотя как говориться, функция не будит лишней и я только за. :)

Последний номер PSM из Испании раскрывает подробности мультиплеера в GTA IV.

Многопользовательские режимы:

Hangmans NOOSE
Car Jack City
Bomb da Base
Bomb da Base II
Mafia Work
Team Mafia Work
Deathmatch
Team Deathmatch
Turf War
Cops N Crooks
Race
GTA Race
Deal Breaker
!!!Free Roam!!!

Хост игры создаёт правила, в "Race" и "GTA Race" он выбирает машины и трассы, в Deathmatch и Team Deathmatch он выбирает количество прохожих, поток машин, вмешательство полиции и оружие. Мы попробовали сыграть матч, все мы были вооружены ракетомётами, половина города была в огне (или что-то вроде того).

В Mafia и Team Mafia Work, вы играете за одного из приспешников Kenny Petrovics , соревнуясь на выполнение заданий, которые даёт босс по телефону. В "cops n crooks" компания игроков играет как полиция, другая как уголовники, полиция должна убедиться что они не убегут живыми. Они также видят расположение уголовников на своих GPS, в то время как сами уголовники даже не представляют себе где находятся мусора.

Также в однопользовательской миссии "hangmans Noose" будет кооператив, в миссии вы и ваши друзья должны будут сопровождать человека мафии, во время окружения силами SWAT. Но это ещё не всё, также будут ещё arjack, turfwar, bomb da base II, free mode. 100 часов сингла ничто по сравнению с 10 годами мультиплеера!.

Все 15 режимов мультиплеера будут доступны через ваш мобильный телефон в игре. Вы сможете СОЗДАТЬ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ПЕРСОНАЖА ДЛЯ ОНЛАЙНА, сменить его расу, свет кожи, причёску, одежду. 16 игроков онлайн.

Факинщит, дайте мне ее!

Зашёл на сайт gta.ag.ru и увидел для себя там очень многа новых сканов =)
scan136.jpg

scan137.jpg

scan138.jpg

scan140.jpg

scan142.jpg

scan144.jpg

scan143.jpg

scan121.jpg

да достали они своими скринами кормить, пора игрульку в массы запустить!

Не удивлюсь, если перенесут...

Я уже пол игры прошол:lol:

awzcy92nan4864gop.jpg

Неделя дешевых фейков :D

Меня вот такие новости прикалывают
До выхода консольной версии Grand Theft Auto 4 остается еще полтора месяца, но игре уже прочат звание рекордсмена. Аналитик агентства Wedbush Morgan считает, что за первый год с момента релиза будет продано более 9 миллионов коробок с GTA 4. При этом 6 миллионов копий найдут своих покупателей в первую же неделю.

А представители кинематографа уже бьют тревогу. Они опасаются, что GTA 4, выходящая 29 апреля, существенно подорвет сборы боевика Iron Man, который появится в кинотеатрах 2 мая. Напомним, что прошлой осенью произошла аналогичная ситуация, когда релиз Halo 3 практически на целую неделю оставил кинопрокатчиков без прибыли.
Источник
Учёные бьют тревогу. Они опасаются, что GTA 4, выходящая 29 апреля, существенно усилит глобальное потепление. Пукающие от счастья фанаты в конец разрушат озоновый слой.
Банкиры бьют тревогу. Они опасаются, что GTA 4, выходящая 29 апреля, существенно усилит ипотечный кризис на рынке США. Вместо работы и выплат по кредиту фанаты будут сутки напролёт играть в GTA 4.
А через год ведущие экономисты мира заявят, что в мировом кризисе виновата новая часть GTA.

Интересно, а зачем люди печатают обложки и фотожопят картинки?!

Учёные бьют тревогу. Они опасаются, что GTA 4, выходящая 29 апреля, существенно усилит глобальное потепление. Пукающие от счастья фанаты в конец разрушат озоновый слой.
Банкиры бьют тревогу. Они опасаются, что GTA 4, выходящая 29 апреля, существенно усилит ипотечный кризис на рынке США. Вместо работы и выплат по кредиту фанаты будут сутки напролёт играть в GTA 4.
А через год ведущие экономисты мира заявят, что в мировом кризисе виновата новая часть GTA.
И в чем юмор? HALO 3 на самом деле подорвала киношные сборы, с GTA 4 будет тоже самое. И если уж количество посетителей снизится не на 80 %, то на 10-20 % уж точно.
Сама ситуация крутая, конеш. Раньше (да хоть лет 5 назад) игры не воспринимали всерьез, а сейчас киношники ссутся при виде блокбастера, который должен выйти примерно в то же время, что их говношаблонный фильм %)

А юмор в том, что мне смешно читать глупые оправдания киношников. Снимают всякое дерьмо, а потом сокрушаются, что люди в выходные играют в игры вместо попкорна в кинотеатре.

Даже не знаю,что думать.Если бы гемплей показали, то другое дело.Мне все таки кажеться, что фейк.

А юмор в том, что мне смешно читать глупые оправдания киношников. Снимают всякое дерьмо, а потом сокрушаются, что люди в выходные играют в игры вместо попкорна в кинотеатре.
А, ну тогда +1. Просто твои дальнейшие пародии (после цитаты которые) я воспринял как доводы в пользу того, что киношники заблуждаются.

Конечно фейк. Если бы кто-то обладал GTA, то снял бы в первую очередь геймплей, а это вобще что-то непонятное.

Компания Rockstar официально заявила о том, что самый последний трейлер боевика Grand Theft Auto IV появится в Сети 27 марта этого года.

Данная информация появилась на официальном сайте Grand Theft Auto IV. Кстати, уже в этот четверг, 20 марта обновится музыкальная секция и раздел со скриншотами, а через неделю после этого выйдет трейлер под названием «Good Lord, What Are You Doing?» aka «Everyone's a Rat».

Надеемся, что у разработчиков не возникнет никаких непредвиденных трудностей, и игра выйдет, как и запланировано, 29 апреля 2008 года.

Назад
Сверху