Grand Theft Auto IV

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Steve, 23 апр 2008.

1. Guru-3

Guru-3 Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    наконец то взял себе ГТА 4 ! =)
    чесно я был не фанат серии ГТА, но 4 часть просто супер и графика на высоте и атмосфера игры просто радует. Вообщем и ццелом я в восторге !
    мой совет брать всем обязательно =)

2. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Дааааааааа!!!!! Вендиго, брат мой!))))))))))))))))) Той же фигней страдал!))))))

3. clubwave

clubwave New Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
  4. Guru-3

Guru-3 Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    люди, играю на пс3 игра переодически виснет на 3-5 секунд потом дальше все продолжается, в чем может быть проблемма или у всех так ???

П.С. игра установленна на винт, версия вродь как 1.01, прошивка Офф 2.36 !

5. Bloody

Bloody Well-Known Member

Симпатии:
    27
    Баллы:
    73
    у меня нет таких проблем.

6. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    XXXXXXXX

7. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Блин.. Регулярно пропадают сохраненные тачки со стоянки!!! :mad:

8. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    403
    Ми ту :king:

9. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Валяние дурака в виртуальном мире с игнорированием обязательных к выполнению заданий, предусмотренных разработчиками.
    Это своего рода, кхм, "уникальный дизайнерских элемент" игрового процесса. Если не ошибаюсь, присутствует еще с оригинальной GTA. ^)
    Что касается прохожих: не согласен. А вот сюжетные NPC - сущая правда. Вспомните, как коверкал слова (те, что не матерные) Раскалов в миссии на сухогрузе.

Что за стоянка? Те, что возле ПМЖ?

ЗЫ
    Занятно, что Comet-а, на которой с Брюси участвовали в сюжетном заезде стритрейсеров, почти всю игру простоял у входа в клоповник на северном острове. Как поставил, так там он до финальных титров и стоял. Никто не трогал.

10. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Стоянка около второго ПМЖ. Сначала у меня стоял там грузовик и "феррари", потом вдруг исчез грузовик. Поставил туда "вайпер", на следующий день вообще стоянка пустая.

11. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
  12. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Да, раньше им памяти не хватало, так они грузили теже машины что и у героя.

Сейчас памяти больше, но как фишка наверное осталось.

Хотя, я лично, пока не замечал этого в ГТА4.

13. Guru-3

Guru-3 Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Вообщем так: были тормоза когда зы3 качала видео из сторе, а я в этот момент играл в гта4 картинка вставала переодически звук шел нормально. Потом отключил все закачки и все летало как по маслу без тормозов и лагов, и опять же когда начал снова играть через пару часиков без закачек, опять начало фризить картинку. по мне так бред какойто но нервирует ппц как=(

какие есть мысли по поводу таких фризов !?

14. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
  15. Guru-3

Guru-3 Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    инфо бар вырублен на постояк нах не нужен =) про отключение от псн тоже думал, что из-за него можт лагает, на HDD 8 гигов свободно (думаю должно хватать) РС тоже кстати есть и тоже почти все там держу :)

думаю почистить ваще hdd на зы3 можт поможет. но реально подвисает картинка именно в гта4, диск норм без царапин. в других играх все норм без тормозов пашет

16. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Это кстати особеность "русских американцев", я напрмер когда с людьми общался, с русскими, которые уже долго прожили в NY, у них такой бред проскакивает, очень часто в речь русскую встяавляют английские слова а иногда вообще, почти плностью предложение на английском с русскими словами.

Тормозов нету, иногда снижается FPS всего на 3-6 кадров, и то только в одном месте, если сильно разогнаться по мосту из "русского" района на второй остров, но остаётся стабильным. А тормозов на 2-3 секунды вообще нету. Хард у меня стоит 250Gb 7200RPM 16Mb, заполнен на 80Gb фильмами, музыкой, но тормозов нету.

17. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    У меня не исчезают. Как поставил там полицейскую коптилку так и стоит.

18. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Между делом, сегодня вышло обновление v1.02 на PS3, игра стала работать заметно шустрее...

19. Guru-3

Guru-3 Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    да да уже качаю =) посмотрим можт и меня перестанет фризить

20. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Прошёл уже половину игры ( почти 50 миссий ). К графике привык и рвотного рефлекса уже не вызывает, но всё же она могла быть и лучше. Жду ПиСи версию. К управлению машинками тоже привык. Даже какое-то удовольствие от него стал получать. Возможность стрелять из-за укрытия радует. Очень помогает. Недавно проходил миссию, где нужно было освобождать Романа. Реальное мясо. Я в начале чуть замешкался и у меня сняли весь бронежилет и почти всё здоровье. Осталось буквально процентов 5-7, но я решил продолжить бой. Прячась и снимая противников то из калаша, то из снайперки прошёл миссию. Завалил человек 15-20, хотя для смерти хватило бы одного попадания. Автоприцеливание иногда тупит, но редко. Так же радует, что некоторые миссии можно пройти несколькими путями. Но самая реальная фишка это такси. Город действительно большой и часто просто лень шпилить из одного конца в другой. Ловим такси и едем. Можно доехать не только до ключевых мест, но и до точки которую ты выбрал сам на карте.
    Не понравилось, что нельзя прыгать с парашютом. Залетел на вертолёте на крышу небоскрёба и хотел поиграть в снайпера, но улицы банально пустые. Нет ни машин, ни пешеходов. С крыш обычных зданий месиво устраивать можно. Особенно весело делать это в онлайне. Залезаю на крышу и отстреливаю перцев. Некоторые любят кататься втроём-вчетвером на машине. Кокаю водилу, остальные выбегают и пытаются найти лестницу что бы добраться до меня, а лестницы нет. Специально выбираю такие дома, что бы залезать на них было сложно. Пока дурики бегают вокруг я весело поливаю их свинцом. Всё это делается во фри моде.
    От ментов уходить стало гораздо проще. Просто петляем по улицам и выходим из радиуса действия их "радара". Вообще в плане прохождения GTA 4 стала легче. Нет того задротства как в предыдущих частях.