Grand Theft Auto IV

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Steve, 23 апр 2008.

1. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Dojo
    Жди в этом году дополнения для 360 и все там будет.

2. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    403
    +1 :friends:

3. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    кстати вот интересненько! А сколько стоить то будет дополнение? Сколько поинтов закупать для счастья?))))

4. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Кстати, если контент будит действительно стоящим, то прийдётся покупать GTA4 и на Х360. Хотя я всё же надеюсь, что это будит временная эксклюзивность для Х360.

5. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    XXXXXXXXX

Demokrat_RUS нравится это.
  6. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Как-то это на форуме пропустили, но из подкаста Major Nelson стало известно, что скачиваемый контент GTA 4 для Xbox 360 задерживается. Это звучит таинственно и страшно, особенно учитывая что нам до сих пор не удосужились сказать что же это будет за контент такой (так и напрашивается большой облом from Microsoft), но на самом деле речь идет о нескольких месяцах. А точнее Take Two заявили, что выпустят первую часть не осенью, а в период с ноября 2008 по январь 2009 (если я правильно запомнил). То есть технически он может выйти как в этом году, так и в следующем.

7. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Парочка новых скинов персонажа для сетевого режима :D

8. UTK

UTK New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Прошёл и я эту игрушку...35 часов 65%!
    Что могу сказать, "слава богу она закончилась!!!" очень очень нудная(имо) Ниспасает ничто, есть пара оригинальных миссий,но побольшому счёту Килл'эм олл. Самые классные идеи это камеди клаб и шоу. Да и вобще диологи и озвучка шикарны, впринципе если бы не они, бросил бы вначале. Всё остальное непонравилось :( Особенно сюжет, помню "вайс сити" начинаешь пешкой заканчиваешь главным бандитом...можно было дома скупать предприятия , чувствовался подъём, а тут как был фуфлом так и остался. Интернет фигня,музыка лажовая (имо) Кроме станций где пиплы звонят на радио и рекламы (я так давно не смеялся !) диологи на отлично. А комик в камеди вобще бесбашенный опускает всех! толстяков,больных спидом,раком,звёзд...итд. Зэ бест короче!

Вобщем моё мнение игра на 8 баллов...за озвучку,диологи,город. По инересности явно проигрывает Вайс сити и Сан-Андреас.
    One love maaan

9. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Кто же русскому гопу позволит недвижимость скупать? :D

10. UTK

UTK New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Вобщем я считаю что игра к середине провисает, и так до конца.Никаких интересных поворотов в сюжете, интересных роликов...скучна жизнь киллера. Доехал из точки А в точкy Б, замочил заказ, получил бабки.

Я не говорю что игра фекалоимитатор. на 8 баллов{imo}...а ей почти все, 10 влепили. Слава богу пиратка,взял бы лицензию растроился....

11. Old Sold

Old Sold Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Каждому своё (с)

12. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    UTK, по некоторым выдвинутым тобой минусам с тобой спорить не приходится даже, но я их совсем не так воспринимаю (рецензенты тоже, я думаю). Выполнять однотипные миссии просто невпадлу - игра стала красивой, с интересной физикой и перестрелками. Сюжет в середине бессвязен, согласен, калейдоскоп заданий от всякого scum'а. Но все равно то тут, то там проскакивают интересные звоночки, на пять "дурацких" заданий обязательно будет одно офигенное (типо пленницы или банка), когда-никогда дают делать выбор. Тут просто надо понять, что разнообразнее уже никак (и с телефоном уже извращаются, и с е-мейлом), длина у игры большая, кому-то успевает наскучить, в зависимости от любви к ГТА и жанру в целом.

13. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    начал проходить миссии за полицейских "Most Wanted", кто-нибудь знает, за это что-нибудь дадут? или это тупо для ачивмента на боксе?

14. UTK

UTK New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Что меня прикалывает, так это водить баб на свидание в бар:) Там то и проступает их настоящая натура...кто водил знает:)Да и вобще сыкотно смотреть как тоvя леди шатаясь ,пъяная в доску с отборными матами валится на асфальт...

15. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.173
    Баллы:
    403
    я проходил.Кажеться ниче не дали кроме ачивмента.

16. Duke Nukem

Duke Nukem Well-Known Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    63
    не в пример предыдущим частям , стало интереснее выполнять миссии за копов )
    выбрав рандомный отстрел банд из коповоза, можно вызывать неограниченную подмогу по 911 , и получить кинематографичное зрелище :)

*жаль в видео всё запорол толстяк :D

Medeival нравится это.
  17. ALEXzzz

ALEXzzz Well-Known Member

Симпатии:
    7
    Баллы:
    68
    Всем привет.
    Ненашёл на форуме подходящёй темы,что бы задать свой вопрос.
    У меня проблема с игрой,ЖУТКО ЛАГАЕТ,причём постоянно,текстуры загружаються по секудн 10-15,если ехать на машине,и потом остановиться. А когда едешь,то невидно ни дороги,ни деревьев,обьёкты домов смазанны,причём постоянно во что-нибудъ врезаешься :),едешь нормально вроде,впереди горизонт открытый,и бац! столб,балка,заграждение... Раскашелился на эту кашолку и получил тока негативные эмоции. Слышал что проблема в HDD,которого у меня нету,по сути он должен дать небольшой прирост,но у меня игра так лагает,так лагает! Первый раз в жизни,играю в такую игру,с какими лагами! Лагает жутко! :)Дажё когда совсем медленно тащится машина,то текстуры всё равно непрогружаються.
    Писал на Verbatim фирменный,на2ой скорости,привод Benq.Несмотря на то что консоль у меня всего неделю,все игры нормально работают,кроме этой.:(
    Подскажите,в чём проблема ?
    P.S это не то что GTA VCS на PSP где только текстуры прогружались медленно,здесь вообще жесть,это даже неигра!

18. Duke Nukem

Duke Nukem Well-Known Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    63
    образ битый или болванка плохая
    или прожег плохо

19. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Если бы ты сам не зафлудил эту тему, то нашёл бы решение своей проблемы :)

20. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Demokrat_RUS и Dojo нравится это.